Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вячеслав_90 писал(а):У меня такая же история токо звука сильного нет, когда заводишь оттуда вода покапывает, потом просыхает и все.
alex_tula писал(а):Сегодня загнал машину на яму и осмотрел выпуск. Теперь соединение смотрится монолитно - не сыреет, не подсекает.
Кстати, думаю, что на герметик можно было посадить и старую оригинальную трубу, если бы удалось ее аккуратно разобрать (один хомут сервисмены открутили без особых проблем, другой срезали болгаркой).
Добавлено спустя 23 часа 16 минут 38 секунд:
Друзья, при сборке выпускной системы контролируйте положение выхлопных труб. Я вот упустил этот момент из виду и задяя часть выпуска немного провернулась по часовой стрелке.Вроде бы и не очень сильно, однако места подвески выпуска к кузову наверняка испытывают перегрузки. Видимо, некоторые сервисмены
не озадачиваются подобными тонкостями - на моей предыдущей Audi 80, после замены резонатора, задний глушитель тоже стал кривоват. И как это я не учел этого момента!
А переделывать соединение... Сейчас все герметично (еще бы - собрано на герметике), а влезешь повторно - не факт, что опять соберется как надо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7