bachser писал(а):и молчание
ну вот... все пришли на работу после выходных и сразу кинулись на форум

тем более ответить про малоизвестную шину...
по теме: хочу задать вопрос,
в чем глубинный смысл искать проблемы? Есть более-менее хорошо известный набор мировых производителей шин, у них есть резина как в премиум, так и в низкоценовой категориях, есть деление: спорт, комфорт, бюджет, выбирай на свой вкус и достаток, понимай что компромис должен быть, но лезть в неизвестность ЗАЧЕМ???
Шины - это в первую очередь безопастность! Что не позволяет выбрать из брендов??? Перестаю понимать людей! Дорого, купите неплохие недорогие шины, но от нормального производителя, ими наверняка окажутся шины, в которые обувают авто на конвеере опять же известных более или менее марок. Просто это так называемый сток, не сильно увеличивающий стоимость машины сходящей с конвейера, но при этом ОТВЕЧАЮЩИЙ характеристикам авто скорость/нагрузка и т.п.
Не стоит экономить на безопастности!
Присоединюсь к Rauber-у:
Barum это чехия, словакия, австрия, вроде бы их под себя принял Континенталь, при этом я ездил на Barum Briliant (2 комплекта), на М2141, на скоростях вплоть до 120-130 км/ч это великолепные шины были, тихие и цепкие, в дождь (на пустой трассе тула-москва) они позволяли уверенно держать те же 100-120 км/ч, через неделю после покупки они спасли меня от визита носом космича в багажник бехи 7-ки, позволив тормознуть и увернуться от вставшего колом и развернувшегося через 2 сплошные бимера. Словацкие были похуже, но ЛУЧШЕ родных от Московского шинного, которые вели машину, из-за отслоения корда, в сторону сразу, с момента покупки авто, а вы хотите Китай попробовать... включите голову!
присоединюсь к sva: довольно часто покупая авто, люди почти сразу меняют стоковую резину и продают гораздо дешевле того, что она стоит в магазинах. Не ленитесь, может и дешевле неизвестных китайских выйти!