forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Летняя резина GOODRIDE

Летняя резина GOODRIDE

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Летняя резина GOODRIDE

Сообщение bachser » Пн, 10 сен 2007, 20:26

Сегодня был в 5 Колесе и мне продавец рекламировал шины GOODRIDE H 600, сказал, что шины хорошие и оптимальные, но меня смутила цена и производитель Китай. Кто подскажет, как шины, кто юзал?

Заранее спасибо
bachser

Сообщение bachser » Пн, 10 сен 2007, 21:36

и молчание
bachser

Сообщение Andrewcart » Вт, 11 сен 2007, 0:54

Лично у меня отношение предвзятое ко всему Китайскому. Помоему у Черри Амулетов такая резина. Лучше у них поспрашивать. Тут я думаю врядли у кого такая стоит. У меня например Dunlop SP SPORT MAXX 225/45/17. Очень доволен.....
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

вроде для грузовиков и для сельского хозяйства в основном

Сообщение VAGоновожатый » Вт, 11 сен 2007, 6:36

Где-то что-то слышал, вроде для грузовиков и для сельского хозяйства в основном специализируются, решил пройтись поиском по яндексу, и вот что нашел http://www.gruzovikpress.ru/article/saf ... -10_49_03/
мне кажется лучше купить уж Мататор что на Окташку часто идет с завода, к том уже в Куплю-продам часто проскакивают реально дешевые предложения о продаже новых, недавно было даже.
VAGоновожатый

Сообщение Rauber » Вт, 11 сен 2007, 8:05

Продавцы этих китайских шин вроде их хвалят, но по пословице каждый кулик хвалит свое болото. Я сильно сомневаюсь, что эти шины дотягивают до средних показателей управляемости. Лучше выбрать уже корейские шины или дешевые европейские (типа Barum или Sava или т.п.)
Rauber

Сообщение Scorp » Вт, 11 сен 2007, 10:28

bachser писал(а):и молчание

ну вот... все пришли на работу после выходных и сразу кинулись на форум :) тем более ответить про малоизвестную шину...

по теме: хочу задать вопрос, в чем глубинный смысл искать проблемы? Есть более-менее хорошо известный набор мировых производителей шин, у них есть резина как в премиум, так и в низкоценовой категориях, есть деление: спорт, комфорт, бюджет, выбирай на свой вкус и достаток, понимай что компромис должен быть, но лезть в неизвестность ЗАЧЕМ??? Шины - это в первую очередь безопастность! Что не позволяет выбрать из брендов??? Перестаю понимать людей! Дорого, купите неплохие недорогие шины, но от нормального производителя, ими наверняка окажутся шины, в которые обувают авто на конвеере опять же известных более или менее марок. Просто это так называемый сток, не сильно увеличивающий стоимость машины сходящей с конвейера, но при этом ОТВЕЧАЮЩИЙ характеристикам авто скорость/нагрузка и т.п.
Не стоит экономить на безопастности!
Присоединюсь к Rauber-у:
Barum это чехия, словакия, австрия, вроде бы их под себя принял Континенталь, при этом я ездил на Barum Briliant (2 комплекта), на М2141, на скоростях вплоть до 120-130 км/ч это великолепные шины были, тихие и цепкие, в дождь (на пустой трассе тула-москва) они позволяли уверенно держать те же 100-120 км/ч, через неделю после покупки они спасли меня от визита носом космича в багажник бехи 7-ки, позволив тормознуть и увернуться от вставшего колом и развернувшегося через 2 сплошные бимера. Словацкие были похуже, но ЛУЧШЕ родных от Московского шинного, которые вели машину, из-за отслоения корда, в сторону сразу, с момента покупки авто, а вы хотите Китай попробовать... включите голову!
присоединюсь к sva: довольно часто покупая авто, люди почти сразу меняют стоковую резину и продают гораздо дешевле того, что она стоит в магазинах. Не ленитесь, может и дешевле неизвестных китайских выйти!
Scorp

Сообщение bachser » Вт, 11 сен 2007, 13:51

ну не знаю, посовещался еще с одним специалистом, на что он сказал, что шины не плохие.
bachser

Сообщение CooLer » Вт, 11 сен 2007, 13:56

Не, брать стремно, особенно глядя на цену: 185/65R15 Goodride H 600 - 1700р, КАМА бы дороже стоила :lol:
Я вот взял 195/50R15 Barum Bravuris примерно 2200р, очень нравится... :wink:
CooLer

Сообщение GSi » Вт, 11 сен 2007, 14:00

bachser писал(а):ну не знаю, посовещался еще с одним специалистом, на что он сказал, что шины не плохие.
"специалист"........они может и неплохие для ТАЗа 2101 или ИЖа :twisted: на котором ездят 2-3 раза за зиму :twisted: 50км/ч в левом ряду. эти люди - потенциаольные покупатели кроссовок АВIBASS :twisted: :twisted: :twisted:

упаси бог от таких шин.........блин, чего тока эти продавцы не напарят чтобы ВТЮХАТЬ своё гавно :!: :evil:

зы: название напоминает Гудир........исковерканное :D :D :D опять же аналогия с АБИБАСом :twisted:
GSi

Забанен

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010