OLEG_R писал(а):mx писал(а):хотя... мне недавно программировали замки дверей чтоб при наборе 20 км/ч
закрывались. после этого зеркала не трогал...
А можно так сделать?
И делают ли сами Официалы .
можно. делают. 350 р стоит у официалов.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
OLEG_R писал(а):mx писал(а):хотя... мне недавно программировали замки дверей чтоб при наборе 20 км/ч
А можно так сделать?
Andrewcart писал(а):Это делается только лишь для экономии на проводах и упрощении самого механизма иникакой это не глюк. Ведь у Лауринов с маленьким правым зеркалом они регулируются по отдельности. А вобще меня эта экономия ни чуть не напрягает
Подскажите в положении L должно регулироваться только левое зеркало, или оба одновременно?
Brokly писал(а):
Неправда ваша. Вдумайтесь и попробуйте объяснить в чем экономия и как она выражается. Я например могу утверждать, что такой подход только усложняет конструкцию джойстика. Если интересно, могу объяснить почему. На тему лауринов с маленькими правыми... У всех октавий с маленькими правыми джойстик старого образца, поэтому там раздельная регулировка. И что вы к лауринам привязались... Это всего лишь название комплектации, которая могла быть заказана и без гордого звания "лаурин-клемент".
mx писал(а):OLEG_R писал(а):mx писал(а):хотя... мне недавно программировали замки дверей чтоб при наборе 20 км/ч
А можно так сделать?
можно. делают. 350 р стоит у официалов.
Brokly писал(а):В чем издевательство ? Зеркала при таком способе подключения легко, практически одним движением подстраиваются под любого водителя. Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда. Или подумать, может октавия для вас вся само издевательство ?
Лексей писал(а):Brokly писал(а):В чем издевательство ? Зеркала при таком способе подключения легко, практически одним движением подстраиваются под любого водителя. Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда. Или подумать, может октавия для вас вся само издевательство ?
Октавия 98 г.в. "Старый" джойстик, НО зеркала в положении "L"регулируются совместно. Я это к тому, что если "Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда" ваши личные домыслы, то обычно пишут ИМХО, а не "иди покупай и будет тебе счастье!". ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16