forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Наконец-то,я шкодовод!!!

Наконец-то,я шкодовод!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение LexaKom » Ср, 12 сен 2007, 8:48

Поздравляю!!!! Искренне рад!! Сам 1,5 назад пересел с 99 девтой до сих пор не могу отойти от ощущений восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LexaKom

Сообщение Серж Леон » Ср, 12 сен 2007, 16:44

Поздравляю! И жду сам поздравлений. Сегодня забрал из салона после 1,5 месяцев ожидания Октавию Тур 1,4. Сразу поставил на учет в ГАИ. Правда, потерял целый день. Нравится. До этого ездил на ВАЗах, Дэу Эсперо, Рено 19.
Серж Леон

Сообщение luybchenko » Чт, 13 сен 2007, 8:18

Серж Леон писал(а):Поздравляю! И жду сам поздравлений. Сегодня забрал из салона после 1,5 месяцев ожидания Октавию Тур 1,4. Сразу поставил на учет в ГАИ. Правда, потерял целый день. Нравится. До этого ездил на ВАЗах, Дэу Эсперо, Рено 19.

и тебе поздравления!!!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение searching4 » Чт, 13 сен 2007, 11:19

Всем привет! Не могу удержаться что бы тоже не написать, вчера забрал свою ласточку. Впечатлений море, т.к. до этого была 99-ая. Сравнивать не вижу смысла вообще. Машина резвая как и ожидал, не удержался довел на 3-ей до 3,5 блин просто выстреливает. а не ускоряется. В общем сейчас "отдышусь" месяцок и буду писать оргументированно. Сейчас могу сказать только что машина просто СУПЕРРРР!!!!! :D
1,8 турбо
searching4

Сообщение Униконф » Вс, 16 сен 2007, 20:52

Всем привет, парни, огромное спасибо за поздравления и понимание!!! :D :D :D Пару дней не выходил на "связь" поэтому был приятно удивлен увидев такое количество ответов и коментариев-еще раз спасибо! На счет комплектации и т.п:двигатель 1,6 АЕЕ (как я понял из материалов форума не самый резвый и мощный, но т.к. я раньше ездил на шахе я не ощущаю нехватку скорости и мощности... :wink: ), комплектация самая скромная:из серьезного только кондиционер,я наверное забыл сказать что машинку взял 2х годовую у родственника, но в отл.сост. Окташка черня как ночка,тонировочка-смотрится супер! Я доволен! :D Всем "молодым" шкодоводам мои искренние поздравления!!! :)
Униконф

Сообщение MaZD1K » Вс, 16 сен 2007, 21:57

Здрасте всем))) Ну ребят принимайте, неделю назад себе прикупил такую) движочек 1.6 Ambiente, вообщем в основном машинкой доволен, катаюсь неделю, радуюсь))) Приятно удивила подвеска оч мягкая ну и впринципе простота, удобство... Вообщем теперь буду в последующем делиться своими впечатлениями)))
MaZD1K

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010