Мне, кстати, тоже надо
Да ну нах , простой переходничек удлиннительный(20-50р.) купи и все!!!
Нашли блин проблемму.
переходник надо с развязкой и одельным питанием так как
антена активная иначе плохой прием будет
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мне, кстати, тоже надо
Да ну нах , простой переходничек удлиннительный(20-50р.) купи и все!!!
Нашли блин проблемму.
andrei_privalov писал(а):1. Нужно-ли снимать обшивку двери чтобы добраться до колонок, или можно снять крышку под которой находяться колонки, и как она тогда снимается ? Как снять обшивку самой двери я знаю (FAQ)
2. Как снять накладку, под которой пищалки пищят?
Прыгун писал(а):JVC G827, ставил сам, провода (красный и желтый, как написанно в мануле) поменял местами. Настройки радио не сбрасываются, а время почему-то с ума сходит. Около 18 позавчера, приехал домой, запарковался и к машине до сегодняшнего утра не подходил. Сегодня с утра магнитола показывает 23:33. Если бы я не правильно подключил питание, то она либо сбросилась, и показывала 0:00, либо около 18. Но откуда взялось 23:33, для меня загадка...
Svetliy писал(а):Иногда время на магнитоле "сходит с ума" от дурацких настроек FM-станций, т.е. магнитола периодически запрашивает выбранную в данный момент станцию о правильном времени и если на этой FM станции время сбито, то оно собьется и на магнитоле. У меня одно время сбивалось на Русском радио или на Русском радио2.
MaZD1K писал(а):Ну у каждого свое мнение по поводу музыки в машине!!! Кто то конечно и стандартным набором обходиться, но мне вот не понравилось: штатный блаупункт в передних дверях и сгоревшие твиттеры ну ни куда не гожы!!!! Звук из них как из ведра сухой и неприятный, уши режет... Кстати кому интересно в передние двери ставил JBL GTO65275S http://www.magnitola.ru/JBL-GTO6527S-p-6461.html подходят прекрассно, ничего подрезать и вырезать не пришлось, твиттеры купил Mystery MJ1t они прекрасно входят в места штатных если снять с них верх!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12