Torra писал(а):Спасибо за ссылку, но там говорится об Октавии А5,
у меня более старая версия, возможно есть специфика....

Вы проверяете работоспособность световых-звуковых приборов, дворников, отсутствие повреждений лакокрасочного покрытия (KRG) авто и комплектность документов и запаски, домкрата, отвертки, кажется еще ключ был, балонника и головки секретки, если стоят секретные болты на литье. Электроприводы стекол зеркал. Ну что там еще можно проверить постановку-снятие с охраны если ставили сигналку, парктроник если ставили, магнитолу...
Все остальное думаю вы не найдете без спецобследования на сервисе, так что остальное претензии по гарантии. Ну еще зазоры крыло-капот, крыло-багажник, бампер крыло, проемы дверей... зазоры должны быть ровные и одинаковые...
p.s. ЛКП и стекла на предмет царапин, стекла лучше вскольз смотреть(не под прямым углом, а в 30-40 градусов стоянапример у задней двери или крыла посмотреть на стекло передней двери), прямо можно не заметить царапок... ЛКП кто как проверяет... профи на сервисах ТОЛЬКО при искуственном свете (говорят так виднее огрехи в покраске и подборе краски), я же предпочитаю дневной свет.