toniki писал(а):MaximM а сколько стоит насос + работы по замене?
Эту тему обсуждаем в "Чихает октавия"! Цену пока не знаю.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
toniki писал(а):MaximM а сколько стоит насос + работы по замене?
toniki писал(а):Сегодня утром завел, обороты сначала начали по традиции сразу же падать, а потом как бы что-то в последний момент на 100-200 оборотах (т.е. в самом самом низу)дернулось, обороты выровнялись и . . все, глюка как не бывало, сегодня заводил много раз - без проблем, надеюсь больше такого не будет. Так и не понял что это былоВ любом случае всем спасибо за советы!
Зигзаг писал(а):Не обольщайтесь, это временноУ меня таже проблемма, но я предпочитаю на нее забить пока что, пока не очень достает, уже почти год и ничего, просто надо на момент утреннего пуска двигателя временно уходить в нирвану
JORNN писал(а):Та же беда была в период осень-зима. На сервисе все облазили, было подозрение на ДМРВ, негермитичность патрубка интеркулера. Но нифига. В один прекрасный момент загорелся СН. Я на сервис. Чистят интеркулер (ему там снизу в грязи не сладко) и проблема проходит. Тфу 3 раза. Кстати это помогло еще на 2 машинам.
toniki писал(а):Продолжая начатую больше года назад тему![]()
Вощем раза 3-4 в год это появляется, вне зависиммости от погоды и настроения.. и так же пропадает
toniki писал(а):Продолжая начатую больше года назад тему![]()
Вощем раза 3-4 в год это появляется, вне зависиммости от погоды и настроения.. и так же пропадает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19