forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где купить пружины EIBACH?

Где купить пружины EIBACH?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Где купить пружины EIBACH?

Сообщение kamilka » Ср, 03 окт 2007, 16:06

Собственно сабж...
в инете нет ничего, перелопатила все что можно.
Помогите пожалуйста. :)

Ситуация такая... весной меняла подвеску, приехала в магазин и говорю, дайте пружины, заниженные, усиленные. Дали..усиленные,но не заниженные. заплатила 11000р за 4 шт.
Как поставили, оказалось, что машина стала выше на 5-7 см. просвет огромный. машина стала валкая... на 120 перестраиваться страшно, на метромосту сдувает.(оригинал SKODA, усиленные) Жесть в общем... обманули. теперь думаю менять опять.
Добавлю... как найду айбах, можете обращаться, продам те, которые щас стоят. они новые... отъездили 1000км, не, вру... около 3х. Пружины хорошие, но для комфортной езды. плыть. это не для меня.
kamilka

Сообщение welty » Чт, 04 окт 2007, 9:02

гыыы..

от русского пакета впарили :)
stockturbomotorsportpower
welty

Сообщение Cacxa » Чт, 04 окт 2007, 9:19

да, что есть, то есть, с русским пакетом машинко выше 120-130 начинает прямо таки сильно рыскать по дороге, только и делай что лови её
ну ничего, ща с 1 числа штрафы за скорость ацкие будут, и эта проблема уйдет :lol:
Octavia Tour AEH 2006
Octavia 1.6 FSI 2008
Cacxa

Сообщение kamilka » Чт, 04 окт 2007, 14:08

Cacxa :lol:
на МКАДе можно 100 разогнаться по понедельникам и выходным :D

давайте по делу лучше.
Разыскиваются пружины низкие, усиленные. С меня шоколадка 8)
kamilka

Re: Где купить пружины EIBACH?

Сообщение AKL-5S Amb 03/01 » Пт, 05 окт 2007, 10:06

kamilka писал(а):Собственно сабж...
в инете нет ничего, перелопатила все что можно.
Помогите пожалуйста. :)

Ситуация такая... весной меняла подвеску, приехала в магазин и говорю, дайте пружины, заниженные, усиленные. Дали..усиленные,но не заниженные. заплатила 11000р за 4 шт.
Как поставили, оказалось, что машина стала выше на 5-7 см. просвет огромный. машина стала валкая... на 120 перестраиваться страшно, на метромосту сдувает.(оригинал SKODA, усиленные) Жесть в общем... обманули. теперь думаю менять опять.
Добавлю... как найду айбах, можете обращаться, продам те, которые щас стоят. они новые... отъездили 1000км, не, вру... около 3х. Пружины хорошие, но для комфортной езды. плыть. это не для меня.

У меня только пара передних пружин Eibach есть на продажу (обмен), да и в Питере я! А НПеределкино видимо совсем не рядом :wink: так?
Но, ДЕШЕВО-О-О-О!!!
И, прикинь, питерские парни, даже не поинтересовались ни разу! :? я не понимаю!...
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=165606&highlight=#165606
Кстати, твои пружины (можно и только передние...) я бы тоже с удовольствием присмотрел для себя, но важно знать (понимать) их характеристики, а то ведь даже ни массы ни типа двигателя не обозначено! А именно от этого будет зависеть и "жесткость" и "занижение". :wink:
AKL-5S Amb 03/01

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010