flash писал(а):офф. документа не видел
http://carbon73.narod.ru/shtrafnew2.html
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MART писал(а):Про тонировку ни где ни слова!
bmv писал(а):flash писал(а):да. а на счет штрафа в 500 р. это тебе кто сказал? дай инфу
http://autosmotr.ru/penalty/ - вот тут кое-какие штрафы есть, а инфа от товарища - он точно смотрел полный список - инфа достоверная. с 1 января за лобовое и водительские боковые - 500 р. тока зад мона(((
flash писал(а):гайцов доку дай)))
KOMPRESSOR писал(а):Приветствую!!! Про пленку могу сказать следующее: она должна быть металлизированная. Llumar-всего лишь одна из хороших фирм,есть так же и Jonson и Sun-Teck.Тоже хорошие фирмы (американки ). Эти же фирмы выпускают и крашеные пленки,но они со временем выгорают (стоят они не намного,но дешевле).
По поводу процентного соотношения нельзя советовать,тут каждый сам по себе. У меня 5%-задние двери и заднее стекло (очень быстро привык),передние 20%-зеркала просматриваются отлично днем и ночью. Пленка Jonson,металлизированная. Красиво смотрится 15% по кругу, только задняя часть будет более прозрачной.ИМХО мне не нравиться.
bmv писал(а):flash писал(а):гайцов доку дай)))
критику принял - попробую узнать достоверней, завтра поеду на работе - наеду на ногу на гаишнику и спрошу - как там с тонировкой - драть будете сильно иль не оч? ))))))))))
Кто первый точно узнает - сообщайте!! Ок?
wlad писал(а):еще раз повторить?
D@rk_KLiENT писал(а):to bmv,
Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали... ...
luybchenko писал(а):тонируй черной пленкой.
классическое сочетание красный+черный+белый (или серебристый - это я про диски).
и будет тебе радость.
bmv писал(а):D@rk_KLiENT писал(а):to bmv,
Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали... ...
Благодарствую - то что мне и нужно было - непременно воспользуюсь советом... Спасибо!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14