forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Красный тур WTS - как тонировать????

Красный тур WTS - как тонировать????

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Красный тур WTS - как тонировать????

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 15:33

flash писал(а):офф. документа не видел

http://carbon73.narod.ru/shtrafnew2.html
bmv

Сообщение MART » Чт, 04 окт 2007, 15:38

Про тонировку ни где ни слова! :wink:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение flash » Чт, 04 окт 2007, 16:19

MART писал(а):Про тонировку ни где ни слова! :wink:

+1 нету там ничо...
bmv писал(а):
flash писал(а):офф. документа не видел

http://carbon73.narod.ru/shtrafnew2.html

2 bmv, если и было бы, для меня narod.ru приравнивается к желтой прессе... ты мне на сайте гайцов доку дай))) вобщем так или иначе а нада узнавать на счет того что сказал "bmv"
flash

Сообщение wlad » Чт, 04 окт 2007, 16:58

bmv писал(а):
flash писал(а):да. а на счет штрафа в 500 р. это тебе кто сказал? дай инфу

http://autosmotr.ru/penalty/ - вот тут кое-какие штрафы есть, а инфа от товарища - он точно смотрел полный список - инфа достоверная. с 1 января за лобовое и водительские боковые - 500 р. тока зад мона(((

не сей смуту в умах коллектива.. штраф за тонер после НГ, равно как и сейчас, будет равнятся 1МРОТ. 1МРОТ у нас теперь = 100 р. точка.
wlad

Сообщение KOMPRESSOR » Чт, 04 окт 2007, 18:29

Приветствую!!! Про пленку могу сказать следующее: она должна быть металлизированная. Llumar-всего лишь одна из хороших фирм,есть так же и Jonson и Sun-Teck.Тоже хорошие фирмы (американки ). Эти же фирмы выпускают и крашеные пленки,но они со временем выгорают (стоят они не намного,но дешевле).
По поводу процентного соотношения нельзя советовать,тут каждый сам по себе. У меня 5%-задние двери и заднее стекло (очень быстро привык),передние 20%-зеркала просматриваются отлично днем и ночью. Пленка Jonson,металлизированная. Красиво смотрится 15% по кругу, только задняя часть будет более прозрачной.ИМХО мне не нравиться.
KOMPRESSOR

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 19:32

flash писал(а):гайцов доку дай)))

критику принял - попробую узнать достоверней, завтра поеду на работе - наеду на ногу на гаишнику и спрошу - как там с тонировкой - драть будете сильно иль не оч? ))))))))))
Кто первый точно узнает - сообщайте!! Ок?
bmv

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 19:34

KOMPRESSOR писал(а):Приветствую!!! Про пленку могу сказать следующее: она должна быть металлизированная. Llumar-всего лишь одна из хороших фирм,есть так же и Jonson и Sun-Teck.Тоже хорошие фирмы (американки ). Эти же фирмы выпускают и крашеные пленки,но они со временем выгорают (стоят они не намного,но дешевле).
По поводу процентного соотношения нельзя советовать,тут каждый сам по себе. У меня 5%-задние двери и заднее стекло (очень быстро привык),передние 20%-зеркала просматриваются отлично днем и ночью. Пленка Jonson,металлизированная. Красиво смотрится 15% по кругу, только задняя часть будет более прозрачной.ИМХО мне не нравиться.

По делу сказал - благодарствую, примем к сведению :twisted:
bmv

Сообщение wlad » Чт, 04 окт 2007, 19:36

bmv писал(а):
flash писал(а):гайцов доку дай)))

критику принял - попробую узнать достоверней, завтра поеду на работе - наеду на ногу на гаишнику и спрошу - как там с тонировкой - драть будете сильно иль не оч? ))))))))))
Кто первый точно узнает - сообщайте!! Ок?

еще раз повторить?
wlad

Сообщение bmv » Чт, 04 окт 2007, 19:43

wlad писал(а):еще раз повторить?

Хм, ну если и впрямь точно - то эт значит можно маленько и затонироваться по бокам спереди... :twisted:
bmv

Сообщение Vlad13 » Чт, 04 окт 2007, 20:15

Тонировался по весне ллюмаром, спереди 15ка без лобовухи, сзади 5ка. Все лето проездил, полет нормальный! :-) ставлю на стоянке, так что постоянно на солнышке стоит. Ни сколько не выцвела! С обзорностью тоже порядок, не мешает. Кроме черного вариантов думаю нет, тем более для красного кузова. Зеркалка сейчас вне закона! Видел красный ВТС наглухо черный, выглядит супер!А про 500 руб. думаю гон это!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Dark_KLiENT » Пт, 05 окт 2007, 7:40

to bmv,

Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали,
делал по кругу без лба - ценник ~ 3500 (проста ща дочно уже не помню)
передние боковые 15-шка, задняя полусфера - 5-ка
есть на выбор пленки Люммар и Джонсон, на стенде с образцами примерно предтавление получишь, но ИМХО 15+5 - сама комфортная кобинация
Полоса на лоб - это еще плюсом 350 рублей.

Тонируют со разборкой-сборкой, но руки растут откуда надо, поэтому без косяков.

Вот контакты:
http://www.euroglass.ru/addres_index.php

Там же на сайте можно побаловаццо с виртуально тонировкой машины, типа повыбирать в 3D или как там это называеццо...вощем машинко крутицо....))

Офисы расположены в двух местах в городе, по мне так прикольнее на ул.40-летия Комсомола, подъезжать удобно (кста - схема проезда там же на сайте)..........на втором этаже сидишь в кафешке телек смотриш, журналы листаешь, а на маниторе видно как там машина поживает в боксе.

Время работы - около двух часов получилось.
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +
Dark_KLiENT

Сообщение bmv » Пт, 05 окт 2007, 7:53

D@rk_KLiENT писал(а):to bmv,

Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали... ...

Благодарствую - то что мне и нужно было - непременно воспользуюсь советом... Спасибо!! :P
bmv

Сообщение luybchenko » Пт, 05 окт 2007, 9:26

luybchenko писал(а):тонируй черной пленкой.
классическое сочетание красный+черный+белый (или серебристый - это я про диски).
и будет тебе радость.

А если еще на стойки дверей (передняя+задняя) приклеить черные накладки (MILOTEC или пленка ЗМ), то я думаю, что будет очень симпатично, т.к. визуально увеличивается площадь остекления машины.
Как затонируешься - фото в студию!!!
Удачи!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение 75коней » Пт, 05 окт 2007, 12:20

bmv писал(а):
D@rk_KLiENT писал(а):to bmv,

Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали... ...

Благодарствую - то что мне и нужно было - непременно воспользуюсь советом... Спасибо!! :P

тоже делал в еврогласе месяца два назад обошлось без малого в 4000р. только заднюю сферу. 5 самой темной. Было бы можно конечно затонировал бы и перед но надо соблюдать правила зачем лишнее внимание.

Правда сейчас раздражает - почему так плохо борятся с теми кто всё затонировал)))

цвет вишня
75коней

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010