forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Индикация открытой двери

Индикация открытой двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Индикация открытой двери

Сообщение Кирилл Е-бург » Пт, 05 окт 2007, 21:42

Не так давно стал замечать, что когда еду по кочкам или ямам, то подмигивает лампочка открытой двери, но когда нажимаю кнопку центрального замка, то лампочка сразу гаснет. Опытным путём определил, что это из-за двери багажника.
Кто-нибудь сталкивался с этим и можно ли это исправить своими силами?
Кирилл Е-бург

Сообщение Dialup » Сб, 06 окт 2007, 0:32

Попробуй подрегулировать багажник. Видимо слабый упор и болтается на кочках, соответсвенно при закрытие на замок фиксируется! Регулируется двума приблудами по бокам около резинки уплотнителя.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Partizan095 » Сб, 06 окт 2007, 10:27

При открытии багажника выскакивает только надпись о его открытии на центральном табло, но не индикатор дверей. Смотри двери!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение hip » Сб, 06 окт 2007, 10:29

Partizan095 писал(а):При открытии багажника выскакивает только надпись о его открытии на центральном табло, но не индикатор дверей. Смотри двери!

не у всех такая навароченная панель, как у Вас!
hip

Сообщение Кирилл Е-бург » Вс, 07 окт 2007, 7:36

Да, у меня не навороченная панель, так что горит только одна пиктограмма, какая бы дверь ни была открыта. Кстати, у меня это началось после того как разбилось заднее стекло (камни с дома упали во время грозы), потом его конечно заменили, и после этого лампочка стала подмигивать.
Кирилл Е-бург

Сообщение hip » Вс, 07 окт 2007, 18:05

Кирилл Е-бург писал(а):Да, у меня не навороченная панель, так что горит только одна пиктограмма, какая бы дверь ни была открыта. Кстати, у меня это началось после того как разбилось заднее стекло (камни с дома упали во время грозы), потом его конечно заменили, и после этого лампочка стала подмигивать.

в том то и дело что у нас индикатор открытия двери и багажника один и тот же.
мне думается осколок попал в замок багажника...там концевик внутри стоит...видать мещает ему.
снять оббивку крышки багажника, открутить замок, почистить, собрать.
hip

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010