forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какая компрессия на AEE?

Какая компрессия на AEE?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Какая компрессия на AEE?

Сообщение arik » Сб, 06 окт 2007, 13:41

Доброго времени суток. Подскажите, какая должна быть компрессия на дв. AEE (1.6, 75 л.с.) и какой допускается разброс между показаниями? У меня на холостых немного неустойчиво работает двигатель, диагностика ошибок не показывает. Чистку и адаптацию ДЗ делал, свечи и фильтра менял. Может ли компрессия влиять на ХХ?

Re: Какая компрессия на AEE?

Сообщение Любаня » Пн, 08 окт 2007, 10:51

arik писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, какая должна быть компрессия на дв. AEE (1.6, 75 л.с.) и какой допускается разброс между показаниями? У меня на холостых немного неустойчиво работает двигатель, диагностика ошибок не показывает. Чистку и адаптацию ДЗ делал, свечи и фильтра менял. Может ли компрессия влиять на ХХ?

Не парься, можешь что угодно поменять, но все равно будет подколбашивать.... Не лечится этот глюк, я уже год езжу и не парюсь....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение nickart » Пн, 08 окт 2007, 10:56

Проблема всех ваговских поперечников! (из-за конструции крепления подушек к кузову)
Продольники не так потрясываются. :)
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение arik » Пн, 08 окт 2007, 12:39

Да, но у меня не всегда потряхивает, а как гласит VAG-COM - спорадически и в это время ХХ чуть погуливает, так что скорее всего дело не в расположении движка...
Все равно хочу докопаться... Мысли пока про распределитель зажигания. :?:
arik

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010