Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Den_nik писал(а):млин попал((( парни((( сегодня утром стекло переднее у поворота правого разбил кто то - редиски ((( плиз скиньте номер этого стекла на тур 1,6 можно аналог можно оригинал - отражатель и лампы целы (только стекло рассыпалось)
Den_nik писал(а):спс мда --- ну что ж буду теперь думать а стекла точно нет??
Den_nik писал(а):спс мда --- ну что ж буду теперь думать а стекла точно нет??
autogen писал(а):Если что, то летом 2012 г б/у поворотник оригинал на разборе стоил 500 руб.
Toxa писал(а):Den_nik Бери Diamond и не парься,
Ставил депо на тур встал по креплениям без проблем, но зазор у крыла чуть больше чем с родным поворотником.Den_nik писал(а):autogen писал(а):Если что, то летом 2012 г б/у поворотник оригинал на разборе стоил 500 руб.
Да я почти так и сделал заказал в экзисте "депо" 665-1503R-UE )) наверно по закону подласти не подойдет но за 300 р дык не смертельно
номера взял отсюда
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 7360/#post
если не прав то отговорите, успею отказаться (у меня стандартный турик 2009г.в. 1,6 )
парни спс всем ))) за подмогу и советыочень здорово что так много не равнодушных к чужой проблеме ))) я на радостях после прочтения темы сегодня попутчика довез - тот рукой махнул и денег предложил - вообщем отмахнулся не стал брать ))) не всё в жизни за деньги продается ))) особенно хорошее настроение
эх и погодка просто супер )) завтра на рыбалку - последние в сезоне деньки подледного лова
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:Toxa писал(а):Den_nik Бери Diamond и не парься,
их в экзисте 2 номера81786 и вот еще 10810204A вероятность попадания 50%
Den_nik писал(а):их в экзисте 2 номера81786 и вот еще 10810204A вероятность попадания 50%
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6