Да, она режится, там вроде от 2 см и до 3м можно нарезать кусочки)
Продается примерно по 700р за метр. ну вот типа http://www.planeta-sveta.ru/HTMLs/Produkciya.html таких
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Федор 030 писал(а):У меня не лента. Покупал 2 набора, там 4 фонарика в каждом со светодиодами(форма хоккейной шайбы) соединенные проводами. 4 шт в багажнике, и по одной в ногах. Цена набора 500р. Крепится на штатный двусторонний скотч.
9876 писал(а):Федор, а когда открываешь например правую заднюю дверь всет в ногах загорается у все пассажиров или только у той двери которую открыл????
9876 писал(а):Не в лентах тело!!
Я тоже себе буду делать подсветку в дверях и в ногах для всех пасажиров, только когда полеплее будет.
Но нужно чтоб свет загорался там где открыли дверь!!
vicom писал(а):Знающие люди, подскажите. Я себе установил тож светодиодные ленты, но самоклеющиеся. Так вот, если из родного плафона вытащить заводскую лампочку, то светодиоды горят в полный накал неск. секунд и гаснут и едва-едва тлеют. С лампочкой в плафоне горят сколько нужно. В чем проблема?
У меня ведь не неонки, а светодиодные ленты. Я думаю, что блок комфорта перестает видеть лампу накаливания и снижает напряжение. Вопрос к тем, кто ставил, у всех так или я рыжий?
скорее У много больше, чем Х( диодная лента имеет более высокое сопротивление) , и если блок комф. это воспринимает, то, по идее должна вылететь ошибка, а этого не происходит. В общем мне кажется не стоит этим заморачиваться, но хотелось бы до истины добраться.
"Но я думаю такие фертеля с блоком комфорта вряд-ли предусмотрены, ведь сопротивление лампы растет с нагревом."
Растет, не спорю, в несколько раз, но все равно оно вряд ли сравнимо с сопротивлением светодиодов.
tedi10 писал(а):vicom писал(а):Знающие люди, подскажите. Я себе установил тож светодиодные ленты, но самоклеющиеся. Так вот, если из родного плафона вытащить заводскую лампочку, то светодиоды горят в полный накал неск. секунд и гаснут и едва-едва тлеют. С лампочкой в плафоне горят сколько нужно. В чем проблема?
У меня ведь не неонки, а светодиодные ленты. Я думаю, что блок комфорта перестает видеть лампу накаливания и снижает напряжение. Вопрос к тем, кто ставил, у всех так или я рыжий?
скорее У много больше, чем Х( диодная лента имеет более высокое сопротивление) , и если блок комф. это воспринимает, то, по идее должна вылететь ошибка, а этого не происходит. В общем мне кажется не стоит этим заморачиваться, но хотелось бы до истины добраться.
"Но я думаю такие фертеля с блоком комфорта вряд-ли предусмотрены, ведь сопротивление лампы растет с нагревом."
Растет, не спорю, в несколько раз, но все равно оно вряд ли сравнимо с сопротивлением светодиодов.
Тоже поставил, и тоже в пол накала, т.е. подсветка в салоне горит- тогда норм, отключилась- и в багажнике наполовину горят. При заведённой нормально горят.
Кто нибудь победил это?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9