Dima 81 писал(а):Lorgus писал(а):
Я в этих вопросах пока совсем не опытен

, скажи а камеру к нему отдельно покупал или она в комплект входит? Как с ночным видео? Не нашел в описании ЖПС... его нет? Мне бы еще хотелось обезопаситься от разводов за скорость...
И по времени записи - если есть возможность подключить хард на 400 гигов - то вопрос времени записи я так понимаю отпадает? С этим проблемм не будет. Сколько получился общий быджет конструкции Панда + хард + (если не входит в комплект) камера?
Спасибо.
1. Это банальный бытовой видеорегистратор для использования в помещениях. Камеры, конечно же, в комплект не входят.
2. Ночное видео - нормально, т.к. камеры я взял ч.б. - то они могут снимать и в ночное время. Попробую как-нибудь сделать скриншоты
3. GPS - см. п.1 - его там нет и быть не может.
4. Не вижу смысла в большом харде. Т.к. по факту тебе нужно будет лишь последние 1-2 минуты. У меня стоит на 80 гб - хватает на дофига (несколько недель поездок). Более того - нужно посмотреть спецификации конкретного регистратора. Может так статься, что он не увидит такой большой винт, т.е. там будут ограничения на размер HDD
5. Панда + 3 камеры + камера заднего вида = 10-11 тыс.
Ещё важное замечание: перед покупкой регистратора смотри на разрешение картинки, которую он пишет. В моем случае регистратор довольно дешевый, поэтому разрешение картинки получается даже ниже, чем может выдать камера. Т.е. камера дает 420 твл (вертикальных линий), а регистратор может записАть лишь с разрешением 360 (я не помню точно - нужно смотреть инструкцию). Для того, чтобы продемонстрировать в суде, что ты не выезжал - достаточно. Но чтобы запечатлеть мелкие детали (номера автомобилей и т.д.) - маловато.