Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Я на неделе заходил к своему дилеру (РУС-ЛАН) специально чтоб поговорить с установщиком сигналки. Через 5 минут после того как я попросил позвать мне для консультации человека, вышел Александр Любый, представился начальником отдела доп. оборудования. Человек вполне вменяемый, ничего не навязывал, правда сказал что автозапуск запрещен производителем, он мне и не нужен был! Так вот он рекомендовал мне поставить сигналку Fortress и добави что у самого такая стоит и у тех кому он ставил - жалоб нет. Также сказал что у них есть доовор с производителем и вдруг случится гарантийный случай то они все делаю сами иничего вообще оплачивать не нужно будет. И еще он сказал что именно в Fortress прописано всего 2 брелка и потому прописать еще физически невозможно, кто то сталкивался с Fortress???? Так ли это??? Помогите советом, ато моя ласточка скоро уже придет. С магнитолой уже вроде как опредилился осталась сигналка и резина назиму.
Qseft писал(а):Grave_Digger писал(а):Я на неделе заходил к своему дилеру (РУС-ЛАН) специально чтоб поговорить с установщиком сигналки. Через 5 минут после того как я попросил позвать мне для консультации человека, вышел Александр Любый, представился начальником отдела доп. оборудования. Человек вполне вменяемый, ничего не навязывал, правда сказал что автозапуск запрещен производителем, он мне и не нужен был! Так вот он рекомендовал мне поставить сигналку Fortress и добави что у самого такая стоит и у тех кому он ставил - жалоб нет. Также сказал что у них есть доовор с производителем и вдруг случится гарантийный случай то они все делаю сами иничего вообще оплачивать не нужно будет. И еще он сказал что именно в Fortress прописано всего 2 брелка и потому прописать еще физически невозможно, кто то сталкивался с Fortress???? Так ли это??? Помогите советом, ато моя ласточка скоро уже придет. С магнитолой уже вроде как опредилился осталась сигналка и резина назиму.
Естественно у него такая же очень пиз..тная сига и у всех, кому ставили, она работает как швейцарские часы... На тебе и на армии таких же рубят бабло)
Grave_Digger писал(а):Qseft писал(а):Grave_Digger писал(а):Я на неделе заходил к своему дилеру (РУС-ЛАН) специально чтоб поговорить с установщиком сигналки. Через 5 минут после того как я попросил позвать мне для консультации человека, вышел Александр Любый, представился начальником отдела доп. оборудования. Человек вполне вменяемый, ничего не навязывал, правда сказал что автозапуск запрещен производителем, он мне и не нужен был! Так вот он рекомендовал мне поставить сигналку Fortress и добави что у самого такая стоит и у тех кому он ставил - жалоб нет. Также сказал что у них есть доовор с производителем и вдруг случится гарантийный случай то они все делаю сами иничего вообще оплачивать не нужно будет. И еще он сказал что именно в Fortress прописано всего 2 брелка и потому прописать еще физически невозможно, кто то сталкивался с Fortress???? Так ли это??? Помогите советом, ато моя ласточка скоро уже придет. С магнитолой уже вроде как опредилился осталась сигналка и резина назиму.
Естественно у него такая же очень пиз..тная сига и у всех, кому ставили, она работает как швейцарские часы... На тебе и на армии таких же рубят бабло)
Я повторяюсь. Он не навязывал а просто россказывал про достоинства и недостатки разных систем которые были представлены в салоне.
ЗЫ а швейцарские часы тоже ломаются
Qseft писал(а):
Не важно, навязывал или с пирогами к тебе ) Смысл один: ты отдаешь 10 цен того, что тебе ставят с сомнительным качеством. Чего заводскую не взял?
Grave_Digger писал(а):Qseft писал(а):
Не важно, навязывал или с пирогами к тебе ) Смысл один: ты отдаешь 10 цен того, что тебе ставят с сомнительным качеством. Чего заводскую не взял?
Не взял потому что в салоне менеджер по продажам сказал что от этой сигналки толку мало, потому что она сигнализирует через скоко то там секунд (помоему он сказал 40) потому что у буржуев законы такие, вот как. А еще все заводское очень хорошо знакомо угонщикам. Вобщем есть некоторые сомнения, но все что не делается - делается к лучшему!
Уже не могу дождаться свою мафынку
через полгода перестала узнавать один из брелков, треснул экран и особая чувствительность датчиков если честно раздражает.
у меня стоит "пеликановская" сигналка экселент (в своё время самая крутая). не очень доволен! стоило несколько раз за 9 лет уронить пульт на асфальт, как он начал иногда "взбрыкивать"!!!
Cock писал(а):Вот такое дело.. В Пеликане сказали, что если я буду ставить сигналку в другом месте гарантия на электрику снимается. Это вообще законно? Говорят, имеют право ставить только сертифицированные Шкодой техцентры, т.е. диллеры, и все. 9500 за Гуард?!Подскажите, имеют ли они право снять с гаратнии меня, если поставю в другом месте??
Гаврила писал(а):у меня стоит "пеликановская" сигналка экселент (в своё время самая крутая). не очень доволен! стоило несколько раз за 9 лет уронить пульт на асфальт, как он начал иногда "взбрыкивать"!!!
а на настоящий момент насколько подобная сига актуальна?
сдается мне, что сигналку проще заменить.
Гаврила писал(а):через полгода перестала узнавать один из брелков, треснул экран и особая чувствительность датчиков если честно раздражает.
это у экселента?
или у Starline?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11