forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ставить сигналку в Пеликане!?

Ставить сигналку в Пеликане!?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Grave_Digger » Сб, 20 окт 2007, 20:08

Я на неделе заходил к своему дилеру (РУС-ЛАН) специально чтоб поговорить с установщиком сигналки. Через 5 минут после того как я попросил позвать мне для консультации человека, вышел Александр Любый, представился начальником отдела доп. оборудования. Человек вполне вменяемый, ничего не навязывал, правда сказал что автозапуск запрещен производителем, он мне и не нужен был! Так вот он рекомендовал мне поставить сигналку Fortress и добави что у самого такая стоит и у тех кому он ставил - жалоб нет. Также сказал что у них есть доовор с производителем и вдруг случится гарантийный случай то они все делаю сами иничего вообще оплачивать не нужно будет. И еще он сказал что именно в Fortress прописано всего 2 брелка и потому прописать еще физически невозможно, кто то сталкивался с Fortress???? Так ли это??? Помогите советом, ато моя ласточка скоро уже придет. С магнитолой уже вроде как опредилился осталась сигналка и резина назиму.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Qseft » Сб, 20 окт 2007, 20:59

Grave_Digger писал(а):Я на неделе заходил к своему дилеру (РУС-ЛАН) специально чтоб поговорить с установщиком сигналки. Через 5 минут после того как я попросил позвать мне для консультации человека, вышел Александр Любый, представился начальником отдела доп. оборудования. Человек вполне вменяемый, ничего не навязывал, правда сказал что автозапуск запрещен производителем, он мне и не нужен был! Так вот он рекомендовал мне поставить сигналку Fortress и добави что у самого такая стоит и у тех кому он ставил - жалоб нет. Также сказал что у них есть доовор с производителем и вдруг случится гарантийный случай то они все делаю сами иничего вообще оплачивать не нужно будет. И еще он сказал что именно в Fortress прописано всего 2 брелка и потому прописать еще физически невозможно, кто то сталкивался с Fortress???? Так ли это??? Помогите советом, ато моя ласточка скоро уже придет. С магнитолой уже вроде как опредилился осталась сигналка и резина назиму.

Естественно у него такая же очень пиз..тная сига и у всех, кому ставили, она работает как швейцарские часы... На тебе и на армии таких же рубят бабло)
Qseft

Сообщение Grave_Digger » Сб, 20 окт 2007, 22:04

Qseft писал(а):
Grave_Digger писал(а):Я на неделе заходил к своему дилеру (РУС-ЛАН) специально чтоб поговорить с установщиком сигналки. Через 5 минут после того как я попросил позвать мне для консультации человека, вышел Александр Любый, представился начальником отдела доп. оборудования. Человек вполне вменяемый, ничего не навязывал, правда сказал что автозапуск запрещен производителем, он мне и не нужен был! Так вот он рекомендовал мне поставить сигналку Fortress и добави что у самого такая стоит и у тех кому он ставил - жалоб нет. Также сказал что у них есть доовор с производителем и вдруг случится гарантийный случай то они все делаю сами иничего вообще оплачивать не нужно будет. И еще он сказал что именно в Fortress прописано всего 2 брелка и потому прописать еще физически невозможно, кто то сталкивался с Fortress???? Так ли это??? Помогите советом, ато моя ласточка скоро уже придет. С магнитолой уже вроде как опредилился осталась сигналка и резина назиму.

Естественно у него такая же очень пиз..тная сига и у всех, кому ставили, она работает как швейцарские часы... На тебе и на армии таких же рубят бабло)

Я повторяюсь. Он не навязывал а просто россказывал про достоинства и недостатки разных систем которые были представлены в салоне.
ЗЫ а швейцарские часы тоже ломаются :)
Grave_Digger

Сообщение Qseft » Сб, 20 окт 2007, 23:00

Grave_Digger писал(а):
Qseft писал(а):

Я повторяюсь. Он не навязывал а просто россказывал про достоинства и недостатки разных систем которые были представлены в салоне.
ЗЫ а швейцарские часы тоже ломаются :)

Не важно, навязывал или с пирогами к тебе ) Смысл один: ты отдаешь 10 цен того, что тебе ставят с сомнительным качеством. Чего заводскую не взял?
Qseft

Сообщение Cock » Вс, 21 окт 2007, 13:36

А какую сигналку они в Пеликане ставят за 9500? С пейджером??
Cock

Сообщение Grave_Digger » Вс, 21 окт 2007, 20:14

Qseft писал(а):
Не важно, навязывал или с пирогами к тебе ) Смысл один: ты отдаешь 10 цен того, что тебе ставят с сомнительным качеством. Чего заводскую не взял?

Не взял потому что в салоне менеджер по продажам сказал что от этой сигналки толку мало, потому что она сигнализирует через скоко то там секунд (помоему он сказал 40) потому что у буржуев законы такие, вот как. А еще все заводское очень хорошо знакомо угонщикам. Вобщем есть некоторые сомнения, но все что не делается - делается к лучшему!
Уже не могу дождаться свою мафынку :P
Grave_Digger

Сообщение Grave_Digger » Вс, 21 окт 2007, 21:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!! FERRARI ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!! КИМИ РАЙКОНЕН ЧЕМПИОН!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Grave_Digger

Сообщение Qseft » Вс, 21 окт 2007, 23:16

Grave_Digger писал(а):
Qseft писал(а):

Не взял потому что в салоне менеджер по продажам сказал что от этой сигналки толку мало, потому что она сигнализирует через скоко то там секунд (помоему он сказал 40) потому что у буржуев законы такие, вот как. А еще все заводское очень хорошо знакомо угонщикам. Вобщем есть некоторые сомнения, но все что не делается - делается к лучшему!
Уже не могу дождаться свою мафынку :P

Совет другим: не слушайте манагеров, они работают себе на хлеб, обманывая вас! Я давно сам работал в салоне, поэтому знаком с этой сферой.
Qseft

Сообщение rimtar » Пн, 22 окт 2007, 9:53

у меня стоит "пеликановская" сигналка экселент (в своё время самая крутая). не очень доволен! :twisted: стоило несколько раз за 9 лет уронить пульт на асфальт, как он начал иногда "взбрыкивать"!!! нажмешь бывает кнопочку, а фиг тебе! не контачит что-то там! надо сжать пульт или постучать по нему...
октавия 1998 1.6 АЕЕ (2005-по н вр.) + hyundai NF 2010 2.4 AT full. обе с ГБО
rimtar

Сообщение Cock » Пн, 22 окт 2007, 12:20

Вот такое дело.. В Пеликане сказали, что если я буду ставить сигналку в другом месте гарантия на электрику снимается. Это вообще законно? Говорят, имеют право ставить только сертифицированные Шкодой техцентры, т.е. диллеры, и все. 9500 за Гуард?! :shock: Подскажите, имеют ли они право снять с гаратнии меня, если поставю в другом месте??
Cock

Сообщение Serdgio » Пн, 22 окт 2007, 12:42

У меня тоже стоит "пеликановский" экселент, по деньгам около 18, с 20% скидкой, с пейджером и меткой, я довольна на все 100%, ночами сплю спокойно :D

по поводу "глючить" мне кажеться старлайн все таки рулит, через полгода перестала узнавать один из брелков, треснул экран и особая чувствительность датчиков если честно раздражает.
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение Гаврила » Пн, 22 окт 2007, 13:40

через полгода перестала узнавать один из брелков, треснул экран и особая чувствительность датчиков если честно раздражает.

это у экселента?
или у Starline?

у меня стоит "пеликановская" сигналка экселент (в своё время самая крутая). не очень доволен! стоило несколько раз за 9 лет уронить пульт на асфальт, как он начал иногда "взбрыкивать"!!!

а на настоящий момент насколько подобная сига актуальна?
сдается мне, что сигналку проще заменить.

а то всякие казусы из-за глюков бывают - я вот например прокатился с ветерком на эвакуаторе в СЦ из-за заглючившего блока сигналки :lol:
Гаврила

Сообщение Grave_Digger » Пн, 22 окт 2007, 14:49

Cock писал(а):Вот такое дело.. В Пеликане сказали, что если я буду ставить сигналку в другом месте гарантия на электрику снимается. Это вообще законно? Говорят, имеют право ставить только сертифицированные Шкодой техцентры, т.е. диллеры, и все. 9500 за Гуард?! :shock: Подскажите, имеют ли они право снять с гаратнии меня, если поставю в другом месте??

Это все ЛОЖЬ!!!!! Вас просто разводят на бабло! Как я выше писал то я общался с мастером по доп. оборудованию салона РУС-ЛАН так вот он меня заверил что снять гарантию если что-то я сам поставлю они просто не имеют права! Вот как. Будь то магнитола, или сигналка. А гарантию снимут только в том случее, есле по вине установщика сломалось что-то из электрики или что нибудь еще. Ито, это еще нужно доказать! Так чот ежайте в любой сертифицированый центр по установке и не партесь, если не хотити переплачевать конечно :?
Grave_Digger

Сообщение rimtar » Пн, 22 окт 2007, 18:05

Гаврила писал(а):

у меня стоит "пеликановская" сигналка экселент (в своё время самая крутая). не очень доволен! стоило несколько раз за 9 лет уронить пульт на асфальт, как он начал иногда "взбрыкивать"!!!

а на настоящий момент насколько подобная сига актуальна?
сдается мне, что сигналку проще заменить.

сигналку менять рано -работает идеально! пока просто залепил пульт скочем если что, перейду на 2 пульт. 8)

а на счет снятия с гарантии-чепуха! развод! "навязывание услуг". можно ставить в любом сертифицированном сервисе. пригразите им обществом защиты прав потребителей. :!:
октавия 1998 1.6 АЕЕ (2005-по н вр.) + hyundai NF 2010 2.4 AT full. обе с ГБО
rimtar

Сообщение Dante » Пн, 22 окт 2007, 23:57

Гаврила писал(а):
через полгода перестала узнавать один из брелков, треснул экран и особая чувствительность датчиков если честно раздражает.

это у экселента?
или у Starline?

У Экселента экрана нет! :wink:

Чувствительность датчиков регулируема

З.Ы. Все товарищи, которые разглогольствуют о скрутках и изоленте...вы сами когда-нибудь провода крутили/паяли/обжимали!?
Я вижу, что вы слабо знакомы с надёжностью соединений различного типа.....однако ж балаболить мы все горазды....
Dante

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010