forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нашел грамотное "Руководство по ремонту" Skoda Oct

Нашел грамотное "Руководство по ремонту" Skoda Oct

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение sen-doc » Чт, 06 сен 2007, 12:59

А продолжение будет?
sen-doc

Сообщение Nicky » Чт, 06 сен 2007, 14:45

Внимание! Все ссылки перенесены в отдельную тему!
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12250
Постараюсь потом слить там всё по порядку в несколько сообщений, чтоб удобнее было. Но особой скорости не обещаю :oops:
Nicky

Re: Нашел грамотное "Руководство по ремонту" Skoda

Сообщение KOMPRESSOR » Вс, 09 сен 2007, 20:14

Fomka-gm писал(а):Не сочтите за рекламу!!! Я приобрел замечательную книжку по ремонту и техническому обслуживанию шкоды октавии. Мне она очень понравилась, вот и хочу посоветовать всем, кто любит повозиться своими руками. Изображение

Стоимость ее от 620 рублей (розница в издательстве), я же купил в КЭМПе за 590р. но последнюю. А искать советую по магазинам торгующим от этого издательства. Их список я нашел тут: http://www.alfamer.ru/shoping/
Даже если Вы ничего делать сами не будете все равно эта книга пригодиться, не Вам так вашим помощникам. Всем удачи.

ДА!!! Книга хорошая,сегодня купил! :D
Покупал в Кунцево,были и другие книги,но похуже.Цена там 900 деревянных!
KOMPRESSOR

Сообщение sen-doc » Пн, 10 сен 2007, 15:34

Митрич есть ли надежда на продолжение? И просьба к тем кто купил эту книгу. Может поможите Митричу в его нелегком труде на благо всех пользователей этого портала. Для ускорения процесса предлагаю сканировать без подлаживания белых листов, как делает Митрич (хотя качество у Митрича супер!) а как получается. Кто захочет обрежет сам лишнее.
sen-doc

Сообщение Svetliy » Ср, 19 сен 2007, 13:21

Да действительно зачетная книга! Особенно понравился совет для начального вворачивания свечей использовать садовый шланг :!: Сразу на даче кусок отрезал и в габажник положил.. :roll:
Svetliy

Сообщение Mitri4 » Сб, 22 сен 2007, 0:48

Был в отпуске, сейчас в запарке- накопилось за время отсутствия, как разгребусь, продолжу, сначала думаю начать с Приложений, потом остатки 4-й и 1-й глав, а затем перейти на 2-ю.
Mitri4

Сообщение sen-doc » Чт, 04 окт 2007, 13:29

Митрич ждем с нетерпением продолжения. Быстрее разгребай дела:)
sen-doc

Сообщение sen-doc » Вс, 21 окт 2007, 15:18

Митрич ну как там со сканированием книги? Скоро будет продолжение?
sen-doc

Re: Нашел грамотное "Руководство по ремонту" Skoda

Сообщение KOMPRESSOR » Ср, 24 окт 2007, 12:35

KOMPRESSOR писал(а):
Fomka-gm писал(а):Не сочтите за рекламу!!! Я приобрел замечательную книжку по ремонту и техническому обслуживанию шкоды октавии. Мне она очень понравилась, вот и хочу посоветовать всем, кто любит повозиться своими руками. Изображение

Стоимость ее от 620 рублей (розница в издательстве), я же купил в КЭМПе за 590р. но последнюю. А искать советую по магазинам торгующим от этого издательства. Их список я нашел тут: http://www.alfamer.ru/shoping/
Даже если Вы ничего делать сами не будете все равно эта книга пригодиться, не Вам так вашим помощникам. Всем удачи.

ДА!!! Книга хорошая,сегодня купил! :D
Покупал в Кунцево,были и другие книги,но похуже.Цена там 900
деревянных!

Сегодня видел эту книгу на Речном вокзале (ул.Дыбенко) стОит она всего 570р. А я бралеё в Кунцево за 900р. ОЧЕНЬ ОБИДНО :evil:
Рядом стояла еще одна 730р. вроде для тех кто выпуском помоложе.
KOMPRESSOR

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010