forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - AirBag пассажира на Октавии Тур

AirBag пассажира на Октавии Тур

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: AirBag пассажира на Октавии Тур

Сообщение free_ » Ср, 27 фев 2013, 22:23

Так там же датчик ремня безопасности только на водительском кресле (у меня во всяком случае так). По этому ничего ругаться не должно.

оффтоп: Кстати, я когда салон переставлял с праворульного тура, датчик ремня не подключил (он у меня теперь на пассажирском кресле :D ). Чем грозит, кроме отсутствия "пип-пип-пип" при включении зажигания?
free_

Сообщение Andreii » Пт, 19 июл 2013, 23:39

А у меня и с нормальным датчиком никакого "пи-пи" нет, если не пристёгнут. И даже лампочка не моргает. Я единственный владелец так что сомнений в правильности этого дела нет. А вот по поводу жгутика и замка в бардачёк, это и меня озадачило с появлением ребёнка. Но пока что что то инфы маловато. Если кто нароет что ни будь отпишитесь пожалуйста.
̶S̶k̶o̶d̶a̶ O̶C̶T̶A̶V̶I̶A̶ T̶O̶U̶R̶ 1̶.̶6̶ B̶F̶Q̶ М̶К̶П̶П̶ 2̶0̶0̶9̶г̶.̶
Skoda Superb 1.8 CDAB МКПП 2012г.
Andreii

Сообщение alexandrvy » Пн, 22 июл 2013, 17:37

Судя по картинке в машине и на сиденье (детском) нельзя ставить обратное детское сиденье (в смысле, спиной по ходу движения) на переднее кресло. А вот запрета ставить детское сиденье по ходу движения на переднее кресло я нигде не видел.
alexandrvy

Сообщение tarvs » Вт, 23 июл 2013, 10:29

Тоже задумался над этим вопросом и почитал руководство по эксплуатации которое шло с машиной. Там ясно написано что нельзя ставить детское сидение спиной по ходу движения если нет выключателя подушку. А вот по обычное кресло (спиной к багажнику) можно, при условии достаточного расстояния до торпеды, и сидение максимально возможно сдвинуть назад. Там даже цифра написана.
Octavia Tour 1.6 BFQ мкпп 2009.
tarvs

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010