forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите. Скол с последующей трещиной.

Помогите. Скол с последующей трещиной.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Aleksander_K » Пт, 02 ноя 2007, 11:15

Гаврила писал(а):
А почему холодной незамерзайкой, там же двигатель, а значит тепло!!! и через минут 15-20 становится теплой.

угу, кипяток прям :lol:
5,5 литров на холоде подогреть, через воздушную прослойку да материал с фиговатой теплоемкостью - это шайтан-волшебником надо быть, ИМХО.
а теплый воздух на лобовое постоянно подаётся, без припятствий.

так что, сдается мне, во первых моих словах ошибки нет.

Это опыт владения ВАЗом, в морозы замерзла незамерзайка в патрубках омывателя! через 15-30 менут я их прочистил все той же омывалкой! :roll:
Aleksander_K

Сообщение bav » Пт, 02 ноя 2007, 11:40

stas ravvin писал(а):
Imho лучше заменить стекло. На предыдущем Пассате заделанная трещина снова поползла через полгода. А замена стекла обошлась примерно в 2 тысячи (не оригинал)

Ну если вся замена стала в 2тр, то может лучше поставить новое. Мне ремонт на Матизе встал почти в 1тр. А трещина поползла, потому что не сняли напряжение. Мне делал умелец который ремонтирует стекла на автобусах, весь процесс прошел у меня на глазах. Напряжение с трещины снимается засверлом маленьким зубным буром края трешины. Для того чтобы нормально видеть край, с обратной стороны надо подставить зеркало, в нем очень хорошо видно все лучики идущие от точки удара.
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010