forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Личинка!

Личинка!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Личинка!

Сообщение HIMIK » Пт, 02 ноя 2007, 20:24

Подскажите,где можно купить,есть разница какую?и почём они?надо менять 2 двери и багажник!авто 2002 года
HIMIK

Re: Личинка!

Сообщение Kaworu » Сб, 03 ноя 2007, 0:21

HIMIK писал(а):Подскажите,где можно купить,есть разница какую?и почём они?надо менять 2 двери и багажник!авто 2002 года

и заодно поменяешь замок зажигания)) они вроде комплкетом продаются замки дверей+багажник+зажигание+бардачок если он на замке вот но можно поменять только двери и ходить с двумя ключами как ...... вот так решай сам
а если все менять то надо будет прошивать ключ или просто переставить маленткую колбочку из одного ключа в другую и все)))
а чуть не забыл если ключ со штатной сигналкой то: надо будет его прошивать на сигналку твой машинки или тоже переставить плату с батарейкой в новый ключ и все)))) вот вроде все напивал если что спрашивай))))) отвечу
Kaworu

Сообщение nickart » Сб, 03 ноя 2007, 0:26

Короче геммор!!!! Ещё ключ новый 2-3 месяца ждать будешь!
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Re: Личинка!

Сообщение HIMIK » Сб, 03 ноя 2007, 0:30

Kaworu писал(а):
HIMIK писал(а):Подскажите,где можно купить,есть разница какую?и почём они?надо менять 2 двери и багажник!авто 2002 года

и заодно поменяешь замок зажигания)) они вроде комплкетом продаются замки дверей+багажник+зажигание+бардачок если он на замке вот но можно поменять только двери и ходить с двумя ключами как ...... вот так решай сам
а если все менять то надо будет прошивать ключ или просто переставить маленткую колбочку из одного ключа в другую и все)))
а чуть не забыл если ключ со штатной сигналкой то: надо будет его прошивать на сигналку твой машинки или тоже переставить плату с батарейкой в новый ключ и все)))) вот вроде все напивал если что спрашивай))))) отвечу

и скока это всё будет стоить?у меня просто ни одна личинка не работает! :lol:
HIMIK

Сообщение sppalace » Сб, 03 ноя 2007, 0:37

Год назад интересовался у оффициалов стоимостью нового выкидного ключа при наличии брелка с кодом - $90 сам ключ + $90 задняя его часть с кнопками управления центральным замком, и 1-1,5 месяца ждать.
sppalace

Сообщение Kaworu » Сб, 03 ноя 2007, 14:22

nickart писал(а):Короче геммор!!!! Ещё ключ новый 2-3 месяца ждать будешь!

какой нафиг ключ ты приезжай к сервисменам говориш так:
мне надо купить или поменять (как хочешь) лечинки дверей зажигания и бардачка они сразу тебе в ответ оооооооооооо
это надо будет ключ шить вобшем на бабло разводить а ты им да пощли вы ........................... я хочу чтоб вы мне продали это все
а я типо сам поставлю и прошью менять лечинки несложно вот только замок зажигнания немного геморно(((
а так начет ключа все просто))))))
1 вариант
если у тебя ключ просто ключ бес штатной сигналки
Изображение
то берешь его раскрываешь сбоку можно подцепить и открыть
и видиш маленькую стеклянную колбочку Изображение
Изображение
вот
потом открываешь новый ключ там тоже видишь такую же картину и просто вставляешь в новый ключ свою колбочку вот так с имибелайзером покончено))))))
2. вариант если у тебя ключ с брелком как выкидушка
Изображение
там похожая операция только еше плату надо будет перекинуть в новый ключ вот и все))))))))))))))
ВОПРОСЫ??? есть???
Kaworu

личинка

Сообщение Serj-77 » Пн, 05 ноя 2007, 15:14

Могу помочь,недорого,запчасти в наличии.8-916-306-26-93.Сергей
Serj-77

Сообщение sppalace » Пн, 05 ноя 2007, 20:26

Kaworu писал(а):2. вариант если у тебя ключ с брелком как выкидушка
Изображение
там похожая операция только еше плату надо будет перекинуть в новый ключ вот и все))))))))))))))
ВОПРОСЫ??? есть???

У меня есть, как выкидной ключ разобрать? Именно ту часть где сам ключ и колбочка? Не хочет, гад, открываться, сколько не пытался.
sppalace

Сообщение Kaworu » Пн, 05 ноя 2007, 21:15

sppalace писал(а):
Kaworu писал(а):2. вариант если у тебя ключ с брелком как выкидушка
Изображение
ВОПРОСЫ??? есть???

У меня есть, как выкидной ключ разобрать? Именно ту часть где сам ключ и колбочка? Не хочет, гад, открываться, сколько не пытался.

плохо пытался)))
надо ласко и нежно)))) :D
Kaworu

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010