forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - удаление вмятин без покраски

удаление вмятин без покраски

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

удаление вмятин без покраски

Сообщение helix » Вс, 03 фев 2008, 19:19

rules/?sid=b54bd372621c719973c378fa82f97903#rule3.2.8 кто нибудь пользовался услугой удаление вмятин ? Какой результат ?
helix

Хе-хе...

Сообщение faust » Пн, 16 фев 2009, 21:47

Реальный отзыв, хотя и не по теме немного.
Пару лет назад отбращались в ChipsAway на Б.Черемушкинской у метро Академическая.
Машина : Renault Symbol
Цвет : вроде мокрого асфальта (на Шкодах это "антрацит")
Суть проблемы : трещина около 6-8 см в переднем бампере и царапины на переднем крыле (обе детали - пластик). Кто то окучил припаркованный автомобиль... ;(
Предложенное решение : локальная заделка, шпаклевка и покраска.
Исполнение : под трещину в бампере подклеили что-то, зашпаклевали и закрасили.
Ухитрились не только не попасть в цвет, но и в фактуру краски - она почему то оказалась почти матовая, хотя должен был выйти металлик.
На указание на этот прискорбный факт ответили, что надо полернуть, но сейчас нельзя, т.к. краска свежая - приезжайте потом.
Потом ездили, полировали или нет - не помню, т.к. ездил не Я.
Состояние "незаметно" достигнуто не было.
Резюме : в данном случае денег оказалось больше, чем счастья.
Сейчас трещина опять разошлась, что неудивительно в свете того, что было повторное касание бампера каким то плохим человеком...
P.S. Тем кого Я напугал : сделать ремонт ТАКОГО ЛКП без следов весьма непросто, т.к. колер там очень хамелионистый. Он хоть и серый, а переливается в зависимости от освещения от зелёного до фиолетового...
faust

Сообщение dexxxqqq » Вт, 17 фев 2009, 8:48

Вот и правильно если хочеш красиво делай полноценно!!!

+1. По-моему не стоят того трещинки по 6,5 тысяч :roll:

Я приехал на авиамоторную, мне сказали, что у меня нифига не мелкие работы и послали к кузовникам рядом. Там мне вообще сказали все под замену и насчитали какие-то огромные деньги.
Буду делать у себя в районе.
[продана] Skoda Octavia 2003 AKL Green Metallic http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /dexxxqqq/
Audi A4 2010 CDHB http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dexxxqqq/
dexxxqqq

Сообщение NEFF » Пт, 20 фев 2009, 15:53

Проходил эту тему. Если кому пригодиться,то обращался вот сюда: http://www.karmaster.ru/ или ещё вот ссылка: http://www.talara.ru/. У меня тогда была крупная вмятина на левой части крыши (при сильном ветре упала большая ветка с дерева). Сделали очень классно. В ноль. Остались одни воспоминания. Притом что цвет машины-чёрный. А на нём всё как на зеркале. Ну а про СНIPSAWAY могу сказать что к ним больше ни ногой. На служебной машине пассажиры сзади прожгли сигаретой ковролин на перемычке тоннеля пола (не попали в пепельницу) Так они обещали что и следа не останется, а реально так изуродовали. Взяли машинку (что-то вроде электробритвы) и побрили всю перемычку (типа сгладить,чтобы прожёг не бросался в глаза) а после распылили клей из аэрозольного балончика и на липкую поверхность из "бритвы" посыпали сбритый ковролиновый ворс... Получилось как засохшая рвотина. Разбирались потом с ними долго и нудно,пока они не компенсировали замену всей задней части обивки пола у оф. дилера.
SKODA FOREVER !!!
SUPERB-II Magnetic Brown 2.0TDI CR CLJ 6DSG 2012г. борт 656 ; служебный SUPERB-I Storm Blue 1.8T AWT 2002г. борт 588.
NEFF

Сообщение evgen » Вт, 28 июл 2009, 9:25

Забрал новую машину из салона, через недельки 2 обнаружил маааааленькую и не глуюокую вмятину на капоте. Добраться до неё воообще не проблема. Вот думаю, оффициалы скорее всего меня пошлют, мол при приёмке - передаче ничего не заметил, значит свободен. Подскажите сколько будет стоить примерно вытянуть её, размер вмятины с пятирублёвую монету, глубина совсем не значительная, видно если только на солнце смотреть. Но забивать на этот дифект не хочеться.
evgen

Сообщение GeR1man » Вт, 28 июл 2009, 9:26

В Уфе примерно 1,5-2 тыщи
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение evgen » Вт, 28 июл 2009, 9:30

:shock: Ничё се!!!!! Да там пальцем надавить. Но меня правда интересует в Москве. Звонил в компанию http://www.talara.ru/ на вопрос мой не ответили, говорят смотреть нада. Грит можть 1000 - 1500 а может и больше.
Кто по официалу имеет опыт, по гарантии прокатит (реально не я её получил вмятинку эту)? смогут сделать. У меня то и каска конечно есть, но мелочь такая, с ней возиться, бумажки заполнять ездить и т.д.
evgen

Сообщение GeR1man » Вт, 28 июл 2009, 9:49

Думаю с официалами бесполезно связываться. Акт же подписал.
Я на такие вмятинки пока забиваю, потом в страховую сразу несколько предъявлю, что бы из за одной не ездить...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Yipe! » Вт, 28 июл 2009, 12:18

А кто-нить знает - как выправить вмятину на пластиковом заднем бампере? А то зимой когда парковался на свое место перед домом, то бывало столько снегу наметало.. потом оттепель.. потом опять морозец. А чтобы на проезде передом не торчать, а то там такие шумахеры гоняют, приходилось в снег этот бампером упираться. Утром, разумеется, машина прогревалась некоторое время. Теперь же, в результате, аккурат над выхлопной на бампере вмятина. Руками пытался изнутри надавить - бампер выправляется, но так как пластик "запомнил" это состояние вмятины, то когда отпускаю - возвращается опять на место. В идеале было бы снять бампер и со строительным феном пластик выгибать? А если без снятия - какие идеи есть?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение Lioha » Пн, 17 авг 2009, 12:41

А страховые,в частности ингос,направляют по каско на локальный ремонт?Может кто сталкивался?
Lioha

Re: удаление вмятин без покраски

Сообщение Peter_VP » Сб, 06 ноя 2010, 22:04

Привет всем! По ЧипсАвэй (на Б. Черёмушкинской) могу сказать - делал у них локальную покраску царапин (пятно большое 7 х 5 см)до грунтовки на заднем крыле, цвет тоже не простой - серо-голубой металлик. Сделали неплохо, в цвет попали. Теперь вот повторно к ним собираюсь, но там уже небольшая вмятинка на задней двери, еле заметная. Вот думаю - как они с ней справятся?

P.S.
===
Официалы (Пеликан) пр вмятинку слышать не хотят - снятие двери, обшивки, рихтовка, покраск всей двери: итого 8 - 9 т.р.
Peter_VP

Сообщение Frenkkkk » Пт, 01 ноя 2013, 19:16

А я недавно побывал в "Центре тонировке", что на ЗАО. Там ребята помогли удалить вмятины после небольшого ДТП возле дома.
Frenkkkk

Сообщение Александр74 » Вс, 03 ноя 2013, 10:45

Frenkkkk писал(а):А я недавно побывал в "Центре тонировке", что на ЗАО. Там ребята помогли удалить вмятины после небольшого ДТП возле дома.

большая вмятина была? а по деньгам сколько?
1.4 BCA 2007г.в.
Александр74

Сообщение Frenkkkk » Вс, 03 ноя 2013, 13:10

Беспокрасочное удаление вмятин чуть более 500 руб вышло, вмятина к счастью была небольшая, гляньте тут информацию про удаление вмятин rules/?sid=b54bd372621c719973c378fa82f97903#rule3.2.8
Frenkkkk

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010