Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Simon_Grapes писал(а):Не прошло и месяца, как тот п..к, что помял крышу и капот, снова напомнил о себе. На сей раз - удар ногой в левое переднее крыло.
Ильнар писал(а):У Вас пьяные фанаты, а у нас на даче падающие деревья от сильного ветра. В итоге: разбитая в хлам лобовуха, погнутые передние стойки, незначительные, но напрягающие вмятины на крыше с смазанной краской, вмятина на левой задней двери (которую обещали сделать путем "ремонта вмятин без покраски" за 1500 руб, а не за 8000 за жестянкуи покраску одного элемента), боковое зеркало, которое тоже требуется покрасить и что-то поменять изнутри... Короче, в районе 50-ти тысяч.
Цвет моего автомобиля, кстати, такой же как у Вас, так что судьба в этом году, судя по всему.
Simon_Grapes писал(а):Не прошло и месяца, как тот ...., что помял крышу и капот, снова напомнил о себе. На сей раз - удар ногой в левое переднее крыло. машина находилась на стоянке Ладожского вокзала в поле зрения камер АЗС Лукойл. Запись камер постараюсь добыть во вторник, т.к. администратор АЗС на выходных.
Чё то чувствую я, что этот "товарищ" имеет на меня конкретный зуб, либо он так со всеми машинами из моего региона поступает.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
P.S: Завтра пойду в спортивный магазин за волейбольным мячом.
Simon_Grapes писал(а):Не прошло и месяца, как тот ...., что помял крышу и капот, снова напомнил о себе. На сей раз - удар ногой в левое переднее крыло. машина находилась на стоянке Ладожского вокзала в поле зрения камер АЗС Лукойл. Запись камер постараюсь добыть во вторник, т.к. администратор АЗС на выходных.
Чё то чувствую я, что этот "товарищ" имеет на меня конкретный зуб, либо он так со всеми машинами из моего региона поступает.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
P.S: Завтра пойду в спортивный магазин за волейбольным мячом.
Hemeg писал(а):А ничего, что с тех событий уже год прошёл? ))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19