hip писал(а):по описанию похоже на некачающую помпутипа срыв крыльчатки с оси.
маловероятно.
описанное выше является нормальным явлением.при прогреве ОЖ по малому кругу шпарит,при езде термостат открывается, мотор активнее ОЖ гоняет.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
hip писал(а):по описанию похоже на некачающую помпутипа срыв крыльчатки с оси.
D@rk_KLiENT писал(а):Ситуация 1::
При запуске "холодного" двигателя когда тепло или жарко (ну градусов там 15,20,25 и т.д) вощем летом
машина первые две минуты тарахтит на повышенных оборотах ~ 1200-1300, бодренько так нагрвеаца...гут
НО!
При температуре когда холодно, например как сейчас - по утрам за бортом уже до 0*С - обороты после запуска сразу падают,
типа до холостых, 800-900 (меньше тысячи), вощем нифига не бодро греется, медлено, ну какой прогрев при таких оборотах.
Че за ...? Не наоборот ли должно быть? Нафиг мне летом повышенные обороты при запуске, по мне так они щаз нужны
Это вообще нормально? может глюк какой?))
Ситуация 2::
Прогретая после длительной стоянки машина,
температура ОЖ - 90 градусов, но печка не дышит теплом до тех пор пока не прогазуешь или не начнешь движение.
Так и должно быть??
Потом - африка, все работает и греет зверско.))))
IQ-1000000 писал(а):.... А нафиг печка если на газ не давишь? .....
IQ-1000000 писал(а): Я, вот, на этот случай имею подогрев сидений
IQ-1000000 писал(а):"Печка нужна, когда не давишь на газ, чтобы зимой, пока чистишь снег, садиться потом в ТЕПЛУЮ машину."
Аааа! Вон оно для чего! Тока, я думаю, мона дофига снега почистить, пока машина нагреется на холостых да зимой, чтобы в салоне тепло было. Я, вот, на этот случай имею подогрев сидений - офигенная штука: греет задницу за пол-минуты и без всяких двигателей!
IQ-1000000 писал(а):"Печка нужна, когда не давишь на газ, чтобы зимой, пока чистишь снег, садиться потом в ТЕПЛУЮ машину."
Аааа! Вон оно для чего! Тока, я думаю, мона дофига снега почистить, пока машина нагреется на холостых да зимой, чтобы в салоне тепло было. Я, вот, на этот случай имею подогрев сидений - офигенная штука: греет задницу за пол-минуты и без всяких двигателей!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8