DimanX86 » Пт, 03 авг 2012, 16:15
Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги! У меня вот такой вот вопрос, сегодня сделал диагностику топливной системы, точнее замерил давление, выдало 2,2 и при нагрузке и при холостом ходе, машина шкода октавия двигатель AKL 1.6 год выпуска 1998, скоро буду праздновать 15 летие своей старушки))))). Сказали менять бензонасос. Вопросов несколько. Во первых если менять бензонасос то лучше какую марку, тут смотрел на форумах только марку ATS и все больше никаких марок нет, хотя на екзисте их тьма тьмущая. Зачем я спрашиваю про марку, просто ровно год как прослужил мой бензонасос, и вопрос почему так мало он проработал. Фильтр менял, даже тут на форуме прочитал что брать нельзя фильтрон, заказал и мне прислали кажется MAn или что то в это роде уже не помню, около 600-800 рублей отдал. Второй вопрос говорят можно купить не полностью бензонасос а так сказать только внутренности, пластиковый стакан не нужен и тут оглошалась цена в 1500, так ли это или нет! И второй вопрос почему бензонасосы помирают и вообще может быть что мне сразу попался бракованный так как тяги с самого начала замены не было! Спасибо всем за ответы!
Шкода Октавия ТУР 1998 г. Двигатель АКЛ 1,6 101 кобылка