bob911 писал(а):В суботу сниму видео о том какие у меня вибрации на холостом ходу ) ) )
Давай! Будем ждать!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bob911 писал(а):В суботу сниму видео о том какие у меня вибрации на холостом ходу ) ) )
Yurisaf писал(а):Интересно, судя по фоткам полиуретановых вставок все три опоры на 2,0 и 1,8Т одинаковые?
bob911 писал(а):Yurisaf писал(а):Интересно, судя по фоткам полиуретановых вставок все три опоры на 2,0 и 1,8Т одинаковые?
Да они одинаковы)
Zjablik писал(а):Вопрос про полиуретан...
Что посоветуете, хочу поменять, для начала центральную опору двигателя (она же нижняя КПП), но вот на ebay, как мне показалось что-то дороговато выходит!? Посоветуйте что поставить, желательно не опору в сборе а именно резинки отдельно, полиуретан или может есть отдельно резинки по жестче штатных? Если полиуретан, то какой будет побюджетнее, в поиске нашел только POWERFLEX и то только на EBAY, на вроде вот и вот!?
И тот же вопрос, но только про верхние опоры передних амортизаторов, нужен полиуретан или что-то по жестче штатных, на вроде этих!?
Что-то мне кажется что с ебэя дороговато будет, очень надеюсь, что найдутся боле бюджетные производители!?
Спасибо...
Zjablik писал(а):А есть возможность, как нибудь заказать отдельно резинки в нижнюю опору, пусть даже не полиуретан!
По ссылке всё ясно, но вот как заказать, да и не бюджетно совсем доставка тоже денег сожрёт, выходит что проще не оригинальную опору в сборе заказать, вот только понять бы какая по жестче!? Но всё-же думаю, может отдельно резинки найти!?
Zjablik писал(а):bob911, ну POWERFLEX я то находил отдельно и в МСК представитель есть!
Вопрос в другом, есть ли другие, более бюджетные (более дешевые) производители, резинок, пусть даже не полиуретановых? Имеется ввиду отдельно резинки, а не опора в сборе, а насколько мне известно отдельно резинки не идут!? Вот только полиуретановые в случае с POWERFLEX и всё!?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Re: Полиуретановые опоры двигателя (UPDATE установил + video)
На счет вибраций понял, всерьёз задумаюсь...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10