Timur » Ср, 21 ноя 2007, 8:40
всем привет! вчера сделал, оказалось все достаточно просто, не считая только того, что тросик пришлось снимать с замка и пришлось соответственно снимать замок, возникла проблема до и после того как открутил два винта с торца двери, а там даже не тороид а х.з. звездочка, но мир не без хороших людей сосед по гаражу, оказался бывшим владельцем немцев и соответственно имел все примочки и ключи для ремонта. Ну короче с замком повоевал и смог таки хоть немного его отодвинуть и подлезть вставить новый тросик, правда пришлось еще один винт выкрутить с торца двери где находятся две заглушки, один смог открутить думаю его и хватило, второй был глубоко а головок не хватало по длинне. Думаю вообще надо было снять замок полностью, но вот беда не прихватил инструкцию по этому делу, попытался, но не пошло дальше не стал мучиться, вывернулся выкручиванием третьего винта как уже писал. Дак вот после проделанных операций у меня остались неккоторые вопросы.
Первый как снимать пластмасовые фишки которые втыкаются не посредственно в дверь??? или они одноразовые?
Второй покрытие двери как наверно все уже знают бес того чтоб не порвать снять практически не получается, дак вот что за материал (как зовется) купить чтоб летом все уже сделать так сказать по людски (хочу еще колонки заменить) .