Здравствуйте форумчане! Прошу помощи в столь неожиданной для меня проблеме.
Вчера подъехал к дому, заглушил и вроде все нормально, но выйдя из машины увидел, что немного "не дотянул" до обычного места стоянки, буквально 40см, ну думаю надо подъехать. Сел, повернул ключ в первое положение и не увидел я сразу, что на панели не исчез, а замигал значек иммо...

а я в это время крутанул ключ на старт и только когда прокрутил оборота два, я увидел, что мигает ключик и( не знаю что меня толкануло) резко выключил зажигание. Иммо у меня мигал и раньше, особенно в сырую погоду, я увидя что ключик не погас выключал зажигание, вытаскивал ключ, потом опять включал и все нормально было... до вчерашнего дня. После того, как резко выключил зажигание, звука бензонасоса при повороте ключа в первое положение я больше не слышал. Сразу проверил предохранитель бензонасоса, он цел. Снял задние сидушки, открутил крышку бензонасоса (насос стоит оригинал, наверно еще родной) снял фишку чтобы померить напряжение и вот что увидел: на одной паре контактов( думаю, что это датчик топлива) при выкл. зажигании 0, при вкл. 1,1; на другой паре( наверно бензонасос) постоянно 0,27-0,28 т.е нет питания на бензонасос.
При повороте ключа ничего не щелкает, не гудит, просто пищит зумер о ремне и все. Иммо после о себе знать не давал. Без машины как без рук, помогите советом, буду очень благодарен.