forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Re: Руль А5 на Тур (фото)

Re: Руль А5 на Тур (фото)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Udjin » Вт, 29 окт 2013, 1:30

Ну собираетесь 2-3 человека, сбрасываетесь челу на билет КИЕВ-МСК-КИЕВ + гостинница + 200долл с каждого и я дам координаты человека.
Udjin

Сообщение maniac » Пт, 01 ноя 2013, 3:07

Udjin писал(а):подключили все кнопки, включая подрулевые лепестки... По функционалу левый блок отвечает за управление мафоном, правый компьютер + мафон + моргание аварийкой 3 раза ... подрулевики дальний свет и сигнал.

лепестки - для акпп ?
по подрулевым - на каком что ? в частности сигнал.
модель магнитолки какая ?
год выпуска машинки ?

сейчас заморочился заменой кассетного кенвуда :) на андроидную голову, чтоб планшет снять. заодно хочу и мультируль поставить, но придется сигнал куда-то переключать с подрулевого блока.
Octavia 1.6 AEE 2002 Classic
maniac

Сообщение trystan » Вс, 25 май 2014, 11:15

Друзья, закупил руль и подушку, но подушка пришла без кабеля((, подскажите номер разъема подушки, спасибо.
черный аум 2008
trystan

Сообщение Zjablik » Вс, 25 май 2014, 11:31

trystan писал(а):Друзья, закупил руль и подушку, но подушка пришла без кабеля((, подскажите номер разъема подушки, спасибо.

Какой именно руль и какую именно подушку? Там на них номер должен быть...
Но все равно придется скрещивать два щлейфа подушки от тура и от той что ты купил!
Со всеми честен, от этого и страдаю!
Изображение
Zjablik

Сообщение Сержык » Ср, 04 июн 2014, 11:23

Всем привет.

Задался я вот таким вопросом:
У меня Тур 2007г. бензин 1,6. Хочу поставить медиа руль с А6 или даже а7.

На шлицы на сказали станет, думаю(надеюсь) с подушкой проблем тоже не будет. А вот что нужно еще для кнопок я не знаю. Колеги мож. кто подскажет?
Сержык

Сообщение Yurets07 » Вт, 10 июн 2014, 11:25

Добрый день!

Имеется ARX 2002 г.в. И руль от фабии монтекарло( читай РС от А5 только с красной строчкой), с подушкой. Сам лезть менять я откровенно боюсь, соответственно вопрос - есть ли среди уважаемых одноклубников человек, который за разумную плату готов произвести замену ?

Для обсуждения деталей в ЛС.

Заранее всем благодарен, даже если просто контакты нужного человека/сервиса дадите.
Yurets07

Сообщение Yurets07 » Ср, 11 июн 2014, 22:35

Друзья,

Переставил руль, но столкнулся со следующей проблемой - после установки загорелась ошибка по подушке, код точно не помню, но Вася написал, что слишком высокое сопротивление, разобрали, пришли к выводу что желтый зажим на разьеме, который непосредственно втыкается в подушку(сиреневом) во-первых обломан в местах где стоят защелки,а во вторых, если его шевелить, то сопротивление на проводах после данного разъема меняется от бесконечности, до фактиески номинального как у самой подушки(здесь и далее речь о подушке от А5).

У меня следующие вопросы:

1. Не является ли данный разъем одноразовым?
2. Какие есть признаки стрельнувшей подушки со встроенной обманкой?
3. Есть ли какой то 100% способ проверить работоспособность подушки не втыкая в нее разъем?
3. Имеет ли смысл пробовать заменить весь разъем на новый?
4. Какое сопротивление должно быть на разъеме, который в подруоевое кольцо вставлется ?

Руль и подушку покупал на форуме у Санчеса, руль абсолютно новый, подушка вроде тоже...

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
Yurets07

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010