Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Hemeg писал(а):
muzjik писал(а):видать нормально хрен кто покажет все одно вон он там где то рядом вобщем черт вас поймеш господа знатоки
peredoZZZ писал(а):muzjik писал(а):видать нормально хрен кто покажет все одно вон он там где то рядом вобщем черт вас поймеш господа знатоки
тебе же говорят, иди по шлангу который идет из клапанной крышки. этот шланг тебя и приведет к грибку. или все же может дорого к окулисту? коль даже глаза отерыть не можете. или приезжай КО мне, я тебе покажу.
muzjik писал(а):спасибо тебе добрый человека на каком пробеге надо менять и номер можно коталожный двигло 1.8 aum
Hemeg писал(а):muzjik писал(а):спасибо тебе добрый человека на каком пробеге надо менять и номер можно коталожный двигло 1.8 aum
Номер 06A 129 101 D
По пробегу замену не предусмотрена, насколько я понимаю. Меняется по мере необходимости, в случае неисправности родного.
muzjik писал(а):peredoZZZ писал(а):muzjik писал(а):видать нормально хрен кто покажет все одно вон он там где то рядом вобщем черт вас поймеш господа знатоки
тебе же говорят, иди по шлангу который идет из клапанной крышки. этот шланг тебя и приведет к грибку. или все же может дорого к окулисту? коль даже глаза отерыть не можете. или приезжай КО мне, я тебе покажу.
щас ломанулся к тебе в маскву
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15