Подскажите ,может у кого было - пропадает подсветка крутилок отопления. Смотрел по эл.схеме , там лампочки зажигает усилитель освещения .Что это за штука и где она стоит?
Разбирать вслепую нехочется.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Сними центральную крутилку за ней стоит обычная лампочка она там всего одна. Поменяй и будет счастье)
так если-бы перегорела , то больше -бы не зажигалась
Alex32 писал(а):Как правило моргает переодически а потом на глухо и все...
leopold писал(а):Alex32 писал(а):Как правило моргает переодически а потом на глухо и все...
спасибо за совет. А блок надо снимать целиком или только центральную крутилку ?
svl2010 писал(а):Тема вижу старая и подобных ей много и все пишут что причина в лампочке.
Лампочек таких у меня много (купил для заднего верхнего третьего стопа) и замена лампочек результата не дает. Хотя эти же лампочки в заднем стопе горят нормально. Выходит что дело не в лампочке, а в разъеме блока крутилок сзади или в проводке.
Может кто сталкивался со снятием этого блока крутилок кондера, как туда залезть?
P.S. Поиском нашел только фото снятого блока сзади, но как его снять или подлезть сзади никто вроде не расписывал или я не нашел...
Simon_Grapes писал(а):svl2010 писал(а):Тема вижу старая и подобных ей много и все пишут что причина в лампочке.
Лампочек таких у меня много (купил для заднего верхнего третьего стопа) и замена лампочек результата не дает. Хотя эти же лампочки в заднем стопе горят нормально. Выходит что дело не в лампочке, а в разъеме блока крутилок сзади или в проводке.
Может кто сталкивался со снятием этого блока крутилок кондера, как туда залезть?
P.S. Поиском нашел только фото снятого блока сзади, но как его снять или подлезть сзади никто вроде не расписывал или я не нашел...
Отстегнуть рамку (она на защелках) центральной консоли, открутить четыре самореза, удерживающих блок управления заслонками, вдавить его внутрь, наощупь отстегнуть тросы заслонок (запомнив их расположение, фонарик будет полезен), вынуть блок наружу, отстегнуть штекеры. Всё, блок у Вас в руках.
Simon_Grapes писал(а):Отстегнуть рамку (она на защелках) центральной консоли, открутить четыре самореза, удерживающих блок управления заслонками, вдавить его внутрь, наощупь отстегнуть тросы заслонок (запомнив их расположение, фонарик будет полезен), вынуть блок наружу, отстегнуть штекеры. Всё, блок у Вас в руках.
muzjik писал(а):гемор ешо тот
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9