ba100 писал(а):друзья мои подскажите сколько примерно будет оборотов если на 130 воткнуть вторую(поспорил) на 1.8т
оборов будет около 11000, евро.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mad-Max писал(а):ba100 писал(а):друзья мои подскажите сколько примерно будет оборотов если на 130 воткнуть вторую(поспорил) на 1.8т
а зачем это надо?
toniki писал(а):ну вот пишет же человек - типа поспорил.. но понять зачем это надо и правда сложно
Mad-Max писал(а):toniki писал(а):ну вот пишет же человек - типа поспорил.. но понять зачем это надо и правда сложно
вот я как раз к тому что непонятно зачем было по этому поводу спорить? видимо кто то рассказал что у него вторая до 130 раскручивается......
toniki писал(а):Mad-Max писал(а):toniki писал(а):ну вот пишет же человек - типа поспорил.. но понять зачем это надо и правда сложно
вот я как раз к тому что непонятно зачем было по этому поводу спорить? видимо кто то рассказал что у него вторая до 130 раскручивается......
не, тогда тоже не ясно, если бы автор спрашивал до скольки раскруучивается вторая, скорее всег уже попробывал бы, а он ведь спрашивает что будет если на 130 воткнуть вторую!? Это вобщем то разные вещи раскручивать и втыкать пониженную на скорости
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12