Это у меня далеко не первый авто были и ауди и фв, с аналогичными двигателями, но такого я не видел ни на одной?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Димка писал(а):Неужели перепад температур (за бортом около 0С) дает эффект конденсата на этой крышке? Кто сталкивался?![]()
sva писал(а):было на ауди 80 аналогично, друг после этого проездил уже 2 года все нормально, да и в сервисе тоже это подтвердили, особенно было когда был как раз резкий перепад тепмератур
Димка писал(а):sva писал(а):было на ауди 80 аналогично, друг после этого проездил уже 2 года все нормально, да и в сервисе тоже это подтвердили, особенно было когда был как раз резкий перепад тепмератур
У меня были две Ауди 80, 100, А6 и Пассат всегда масло менял сам, ни на одной не видел такогоНо на всех этих авто крышка вкручивалась непосредственно в клапанную крышку, а на октахе еще какая-то выступающая горловина. Вобщем я так понял забить и не парицца с этим или купить новую крышку и обмазать ее салидолом изнутри?
Димка писал(а):sva писал(а):было на ауди 80 аналогично, друг после этого проездил уже 2 года все нормально, да и в сервисе тоже это подтвердили, особенно было когда был как раз резкий перепад тепмератур
У меня были две Ауди 80, 100, А6 и Пассат всегда масло менял сам, ни на одной не видел такогоНо на всех этих авто крышка вкручивалась непосредственно в клапанную крышку, а на октахе еще какая-то выступающая горловина. Вобщем я так понял забить и не парицца с этим или купить новую крышку и обмазать ее салидолом изнутри?
sva писал(а):думаю стоит понаблюдать что просходит с маслом и антифризом, масло - на предмет образования налета после продолжительного движения, если конденсат, то пропадет, антифриз то суспензия будет увеличаваться, ну а если масло будет попадать в антифриз, то он помутнеет и потемнеет, будут видны масленные частицы, кроме этого я бы посмотрел нет ли подтеков в районе прокладки ГБЦ, а и кончено пристально за уровнем масла-антифриза, вдруг что то увеличиваться начнет - один из признаков что одно попадает в другое.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7