Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DIMITRIO писал(а):Может шайбы с прорезями(не знаю как правильно обозвать), которые импульсы на колесные датчики дают,на ступицах грязью забиты. Как следствие, мозг думает что колеса буксуют и подтормаживает колесо с другой стороны. Ваг-комом вроде можно скорость колес посмотреть. Или на а4 нет этих шайб? Давно не лазил, не помню.
DIMITRIO писал(а):Попробуй отключить абс. Гранатам пофиг заведен мотор или нет. Еще, как вариант, умер датчик положения руля и ESP не видит что руль повёрнут, а видит только разницу в скоростях колес.
DIMITRIO писал(а):Не знаю как на машине с ESP, но без нее я вытаскивал предохранитель халдекса и ABS работала. А у вас если вынуть предохранитель муфты, загорается значок ESP на панели?
Fabios писал(а):Замена масла халдекс фильтра и масла редуктора ничего не дала.
Fabios писал(а):Знаю уже. Пробывал снимать фишку с насоса. Проблема пропала. Сразу на моноприводе понял что муфте резиновой капец(вибрация при разгоне) поездил так ну примерно км 400 в разных режимах. Самый жесткий был на трасе минут 10 наваливал от 150 до 200 и понял что лутче на рлохом полно приводе чем на хорошом моно. Заехал на нстакаду и одел фишку назад. Проблема почти пропала. Незнаю с чем связано но както так.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9