Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Летчик » Ср, 05 дек 2007, 9:17
Гаврила писал(а):Фоток нет, в ГАИ на Сигнальном (там буду ставить на учет) предложили сделать фото в фотомастерской - и заверить у криминалистического эксперта в гор. Лобне (там сейчас стоит на учете). Только вопрос - поставит ли он печать или отправит меня по месту первого прохождения Крим Эксп в Ельню (было это года три назад).
хм...
ставил на учет на Сигнальном, фото делал на Лескова.
прям на сигнальном эксперт-криминалист заверил фотки печатью, не отправляя боле никуда.
но!
машина дляпродажи была снята с учета предыдущим владельцем, и как оно там у него все прошло - я не в курсе...
Мне тоже самое и сказал на Сигнальном и криминалист и инспектор
-

Летчик
-
Летчик » Ср, 05 дек 2007, 9:19
Dezi писал(а):С предидущей машиной была аналогичная проблема, двигатель AGN!
Когда покупал, вместе с прежним хозяином занимался всей этой байдой в Бутово! Самим фотать не разрешили, пришлось ждать следующего дня, пока не пришел дедушка со стареньким "ZENIT"! Фотки он делал 3 дня, разобрать, что на них изображено, я так и не смог! Потом, дней через 10, получили постановление об отказе возбуждения уголовного дела и сняли машину с учета! Фоток всего было 8 шт. Одна ушла в ПТС, другая - в новое свидетельство о регистрации. Заключение крименалистов и оствшиеся фото хранил как зеницу ока! При продаже машины и снятии с учета, при предъявлении всех документов, вопросов вообще не возникло, сняли с учета за пол-дня!

Тогда займусь этим после нового года, чтобы на транзитах не кататься за тридевятьземель.
-

Летчик
-
Гаврила » Ср, 05 дек 2007, 12:12
Тогда займусь этим после нового года
удачи

!
и чтобы было минимум бюрократической волокиты...
-
Гаврила
-
Миронович » Ср, 05 дек 2007, 19:32
Я ставил на учет машину с начавшейся коррозией номера двигателя мне гаишник посоветовал его помазать смазкой графитовой типа ШРУС. 2 года поездил надеюсь гаишник не обманул и номер еще виден.
1.6 АЕЕ 1997 г.в.
-
Миронович
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010