сергеич писал(а):Ещё обратите внимание на холостом ходу расход какой показывает.У меня на исправной 0.5-0.6.А когда дурила О.7-О.8 это на прогретой.
С расходом на холостых всё как и раньше, в норме 0.6-07 на прогретом движке, обороты тоже в норме, вообще нет каких либо изменений за исключением описанного выше холодного запуска....
Lev писал(а):А я бы начал со свечей. Они то как раз и могут менять свои свойства от температуры, ну и ДТОЖ, не стоит сбрасывать со счетов. А ошибок может и не быть, ведь мозги получают данные(пусть и не верные), вот если сопротивление датчика выйдет за пределы его диапозона, тогда ошибки может и появятся.
Правда у меня с датчиком были другие симптомы.
может быть и температурный датчик... блин да много чего может быть... покупать все поочередно и методом исключения дороговато выйдет решать проблему.... буду пробовать бодаться в очередной раз с официалами.
карп1 писал(а):Какая интересная трабла

.. 30 секунд..... Меня интересует отстой именно на ночь или есть промежуток остывания в часах?
Разумеется я с секундомером не сидел и не засикал точное время, пишу приблизительно!!! если днем стоит пару часов, то при запуске нет проблем, если пол дня, часов 5-6, то проблема проявляется, при темп. на улице около +5 и в гараже при ночной стоянке 10 - 13 градусов.... с наступлением холодов этот интервал разумеется сократится...
может быть еще проблема быть как-то связана с продувкой ката? поясню: раньше при запуске холодного движка, слышал привычное попёрдывание в резонаторе (кат продувался) теперь же вместо этого траблы описанные выше... по времени и продувка раньше и проблема сейчас длятся одинаково, как будто вместо попёрдывания включается эта хрень с оборотами и ядовитым выхлопом.... складывается ощущение что именно эта продувка так сказывается на работе движка... а вот почему такое может происходить... большой вопрос..
В общем много вариантом что может быть... единого мнения к сожалению нет

чтож, будем теперь думать, с официалами нервы портить или за свой счёт пытаться искать и устранять проблему...
Спасибо всем за попытку помочь!