Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kosha писал(а):у сигнализации свой отдельный акум?
У меня пропали все звуки которые должна издавать сигналка, но при этом машина открывается/закрывается как раньше и габариты моргают тоже.
Может этот динамик (и или че там....) сломаться? можно ли его отдельно поменять?
Dunkan писал(а):kosha писал(а):у сигнализации свой отдельный акум?
У меня пропали все звуки которые должна издавать сигналка, но при этом машина открывается/закрывается как раньше и габариты моргают тоже.
Может этот динамик (и или че там....) сломаться? можно ли его отдельно поменять?
Сирена, скорее всего, автономная. "Умерла".
В прошлом году столкнулся. Заменил на обычную сирену, звук вернулся:)
В стандартной схеме установки нет. Но могли установить дополнительно.kosha писал(а):у сигнализации свой отдельный акум?
Может сирена, может проводка к ней оборвалась... надо смотреть.У меня пропали все звуки которые должна издавать сигналка, но при этом машина открывается/закрывается как раньше и габариты моргают тоже.
Может этот динамик (и или че там....) сломаться?
Легко! - если сигналку ставили "по быстренькому" - то и сирена снимается/заменяется так-же.можно ли его отдельно поменять?
kosha писал(а):разобрал я сирену, там внутри оказалась маленькая плата , на ней напаяны 4 проводка, поэтому хз как её по быстрому отключать.
Может сама сирена сдохла, можен на этой плате че то сгорело. наверно в сервис поеду.
я тут подумал, мож предохранитель какой сдох, но ведь тогда что-то ещё должно перестать работать.
По-быстрому - откусить нафиг и подключить новую. Ей цена "пятачок в базарный день" - рублей 100, если серьезно. Это расходный материал, их никто никогда (из установщиков) не разбирает, а уж тем более - не ремонтирует.kosha писал(а):разобрал я сирену, там внутри оказалась маленькая плата , на ней напаяны 4 проводка, поэтому хз как её по быстрому отключать.
После проведения вышеуказанной процедуры и будет ясно, виновата ли сирена.Может сама сирена сдохла, можен на этой плате че то сгорело.
Там нет отдельного предохранителя на сирену.я тут подумал, мож предохранитель какой сдох, но ведь тогда что-то ещё должно перестать работать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7