Вот как выглядит фаркоп не штатный. У меня брат работает на фирме где их делают и ставят, вот фотку показал. Стоит где то 4-5т.
Выложи,если не трудно ссылочку, что за фирма и как их найти.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вот как выглядит фаркоп не штатный. У меня брат работает на фирме где их делают и ставят, вот фотку показал. Стоит где то 4-5т.
Egis73 писал(а):Добрый день. Нужна ваша помощь. Купил б/у фаркоп для своего Тура. Правда, он от Боры, но все должно встать нормально. Но вот немножко неясно с электрикой. Там отрезан один провод от блока. Как понимаю, там должно быть постоянное напряжение (клемма 30). Вопрос: это нужно или нет? Розетка 13 контактов, но никаких кемперов тоскать небуду. Второй вопрос: куда подключать ту белую фишку с тремя контактами? Для чего она? Спасибо.
Egis73 писал(а):Таскать буду обыкновенный прицеп. У нас тоже вилки семи контактов. Както не очень хочется что-то менять, думал купить переходник с 13 на 7. У меня Octavia 99 года, контроля ламп нету, реле как бы и не нужна, но лень переделать всю проводку. Зачем ей нужен постоянны плюс? И в каком примерно месте искать другую часть для белого соидинения? Какие сигналы на него идут?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6