Господа а как на счёт установки? нужны какие то провода еще??
Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
нашел кому надо:
Итак, начну, небуду многословен, кого будут интересовать подробности спрашивайте. Вобщем ищем в коробке предохранителей предохранитель F3, переворачиваем коробку смотрим тыл, с одной стороны серо-фиолетовый, на выходе серый как на фото
[Зображення: 015b9c071228.jpg] ВОТ ОН!!!
Теперь берем регулятор, используем родную ответку, с одной стороны срезаем защелку и паз, вытаскиваем из ответки серо-голубой провод(делается на станции с помощью спец.инструмента) можно самому но геморно, вытащили, цепляем его на свободный пятый пин, это выход регулятора а вместо серо-голубого вставляем новый пин, который докупается либо на станции либо на разборке, я покупал ремкомплект из двух пинов за 17грн. можно ничего не покупать пин срезать с сероголубого провода а вместо него обычную советскую клему обязательно с термоусадкой, больше для эстетики на скорость невлияет Smile я ничего несрезал так как буду искать родную ответку 6-ти пиновую. Дальше новый пин который вставили вместо серо-голубого цепляем на наш серый проводок что на фоте, припаиваемся и опять жетаки термоусадкой сверху Smile дальше все акуратненько сматываем махнатой изолентой, собираем все панельки, вставляем регулятор и радуемся Мир Бардачек я непроверял так как вытащил лампочку хотел поменять на диод но так руки и недошли Smile Для подключения использовались ваговские схемы, поэтому подключение считаю более правильным Hello!
Отдельное спасибо Captain за поддержку и потраченое время Respect
ЗЫ: Вместо серого провода можно кинуть 12В с аккумулятора или с любого удобного места и тоже будет работать
Пост целиком декодера с ua форума