forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Музыка в авто!!!!

Музыка в авто!!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение wlad » Пт, 21 дек 2007, 15:40

вот и поговорили :D

кстати, раз автор слился, может, в этой теме, подумаем над решением моей проблемы?

на высокой громкости гремят зеркала заднего вида. причем не внутри, а именно снаружи, то есть, если его прижать рукой, проблема исчезает. вот думаю как избавиться? впринципе, я зеркала никогда не складываю, так вот думаю, может в эту щель прокладку какую засунуть?
wlad

Сообщение Grave_Digger » Пт, 21 дек 2007, 16:01

А дребезжат зеркала вместе с кожухом, или сами зеркальные элементы внутри???
А может просто на все это забить. Ты же внутри сидиш. :)
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение wlad » Пт, 21 дек 2007, 16:25

Grave_Digger писал(а):А дребезжат зеркала вместе с кожухом, или сами зеркальные элементы внутри???
А может просто на все это забить. Ты же внутри сидиш. :)

дребезжит именно сам корпус зеркала. говорю же, если руками зеркало обхватить и немного зажать то дребезг пропадает.

забить не получается ибо звук этот прямо перед левым ухом, а послушать громко музыку я мастак :)

да и смысл забивать, когда сверчок найден и, уверен, решение очень простое. только вот я еще не придумал какое :)
wlad

Сообщение zANderLEX » Пт, 21 дек 2007, 23:59

Кева писал(а):Парни! Это предел тупости... см. выше. Все всем пока, надоело ругаться, а прилюдно надо признать твою БИБИ ОТСТОЕМ)) Ты когда в нее садишся о туалетной бумаге не вспоминаешь???)) Я как ее увидел вспомнил! Как я ужО сказал... ВСЕМ ПОКА.

Ну про машину ты зря, я твоё БИБИ не трогал, тем более что это моя рабочая машина и сейчас я катаюсь на Ауди А3, в топовой комплектации на 1.6. :P
zANderLEX

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010