forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите!Откуда течёт масло!AGU!

Помогите!Откуда течёт масло!AGU!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Помогите!Откуда течёт масло!AGU!

Сообщение SBooD » Чт, 03 мар 2016, 21:19

Судя по расшифровке VIN, моя машина произведена 06.06.2000, когда покупал был уже быстросъём, может конечно до меня поменяли, но я сомневаюсь. Купил на разборке у Гофлика старый вариант и переделал, там ничего сложного - надо только с резинового патрубка аккуратно срезать болгаркой металлический наконечник, после этого он внатяг садится на трубку "старого образца".
На разборке тоже сказали, что не встречали AGU с быстросъёмом, но у них машины из Англии, не знаю до какого года там ставили такие моторы и патрубки
1U2 2000г.в. AGU на полном приводе)
SBooD

Re: Помогите!Откуда течёт масло!AGU!

Сообщение Николай А. » Вс, 06 мар 2016, 15:56

Вообщем приобрел уплотнение и скрепку быстросъёмную, решил заняться заменой, через капот. Вначале снял теплозащитный кожух, изнутри и снаружи он весь в масле, кое как очистил, потом снял быстросъём, а далее ступор- не смог стянуть патрубок место очень мало и не удобно! Короче буду пытаться снизу, когда найду яму!
Octavia Tour 1.8T AGU МКПП 2004
Николай А.

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010