forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с ключем зажигания

Проблема с ключем зажигания

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Проблема с ключем зажигания

Сообщение Basya » Пт, 08 апр 2016, 3:27

Тур 07 года 1.6 . мне кажется что преведущий хозяин потерял оригинальный ключ , как узнать подходит к моему авто откидной ключ с функциями центрального замка с тремя кнопками ?!оброщался в сервис по изготовлению ключей говорят будут програмировать . как и с чего они програмируют ? если не подходит откидной ключ , то тогда какой ?
Basya

Re: Проблема с ключем зажигания

Сообщение ingenieurA85 » Пт, 08 апр 2016, 15:07

Basya писал(а):Тур 07 года 1.6 . ....!оброщался в сервис по изготовлению ключей говорят будут програмировать . как и с чего они програмируют ? если не подходит откидной ключ , то тогда какой ?

Программирование: Включить зажигание, оставить включенным, закрыть дверь.Второй ключ с кнопками вставить в личинку замка двери, повернуть ключ на закрытие и нажать кнопку на ключе на закрытие,подержать 2 с, установить ключ в среднее положение ,отпустив кнопку.Повернуть ключ на открытие дверей, нажимая кнопку открытия, подержать 2с,отпустить.
А5 FL COMBI 12.2008, 1.9 TDI BLS, Columbus Сдана а трейд-ин, уехала в Брянск.
VW Tiguan 2.0 TDI 2018г, DSG-7,пакет "Техника" и "Медиа", вебасто.
ingenieurA85

Откуда: Андреевка(через дорогу Зеленоград,жители которого гордятся,что это- Москва)

Сообщение Актавиус » Пт, 08 апр 2016, 15:41

Ключ подойдет, если в нем метка будет. Но багажник кнопкой открываться не будет.
Tour, 1.8MT AUM, 2007 г., Kalex's chip
Актавиус

Сообщение Timon3 » Сб, 09 апр 2016, 16:15

ingenieurA85 писал(а):
Basya писал(а):Тур 07 года 1.6 . ....!оброщался в сервис по изготовлению ключей говорят будут програмировать . как и с чего они програмируют ? если не подходит откидной ключ , то тогда какой ?

Программирование: Включить зажигание, оставить включенным, закрыть дверь.Второй ключ с кнопками вставить в личинку замка двери, повернуть ключ на закрытие и нажать кнопку на ключе на закрытие,подержать 2 с, установить ключ в среднее положение ,отпустив кнопку.Повернуть ключ на открытие дверей, нажимая кнопку открытия, подержать 2с,отпустить.

Тоже задумался о покупке запасного ключа. Получается я могу купить ключ (включая чип), и запрограммировать его не используя кабель, а только используя вашу инструкцию?
Tour, 1.4 BCA, 2006 г.
Timon3

Сообщение ingenieurA85 » Сб, 09 апр 2016, 19:36

Timon3 писал(а):Тоже задумался о покупке запасного ключа. Получается я могу купить ключ (включая чип), и запрограммировать его не используя кабель, а только используя вашу инструкцию?

Чип прописывается отдельно.
А5 FL COMBI 12.2008, 1.9 TDI BLS, Columbus Сдана а трейд-ин, уехала в Брянск.
VW Tiguan 2.0 TDI 2018г, DSG-7,пакет "Техника" и "Медиа", вебасто.
ingenieurA85

Откуда: Андреевка(через дорогу Зеленоград,жители которого гордятся,что это- Москва)

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010