Шестигранник хорош, тока сорвать им десятилетний болтик может быть проблематично не сорвав грани. Сначала всёж лучше головой на 10 поработать, а вот потом шарик должен рулить, я простой битой дрючился . Правда обычные головки из наборов не лезут, меня спас шарнирчик с короткой головой на тонкой длинной Т-образной ручке, у камрада гаражного ещё с лохматых годов из сервиса осталсо. Но его тоже на пару витков хватает, потом распирает.
ЗЫ насчёт "снимается элементарно" не уверен, если первый раз и без приблуд...Я сцепу элементарней на AGU махнул, без подобных засад:)
ЗЫЫ Пришлось поддон скидывать три раза, промываючи двиг от гуаны неясной семантики, попутно провёл лёхкий апгрейд маслоприёмного хобота - крайняя плоть у него конусообразная с крошечной дыркой на конце, видимо для засоса масла при упавшем уровне, причом сама сетка выше и заси.ается на раз-два в этой ловушке. Проведённое обрезание

конуса примерно на 10мм показало его ненужность, теперь сетка невозбранно омываеццо маслами а давление не моргало даже при миллиметре на щупе