forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Огромный расход топлива, ошибка не горит, диагностика в норм

Огромный расход топлива, ошибка не горит, диагностика в норм

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Огромный расход топлива, ошибка не горит, диагностика в

Сообщение DIMITRIO » Пт, 03 июн 2016, 12:43

Вставка-это то, на что одевается разъём. Это, собственно, и есть сам ДМРВ. Она прикручена двумя саморезами. А продаётся обычно в корпусе, который не изнашивается, по завышенной цене. В разных корпусах на разные машины, с разными диаметрами и каталожными номерами может стоять абсолютно одинаковая вставка с одним номером. Например на моей машине (2.0 TDI ), установлена вставка 00C 2G2 055 фирмы бош. Я купил её за три рубля. Расходомер в сборе стоит от 10 ( бош). Так нафига мне корпус ( пластмассовая труба) за 7 !?
Octavia tour сарай 1.9 TDI 4x4 AGR 2002;Octavia Scout 2.0 TDI DPF 2008.
DIMITRIO

Re: Огромный расход топлива, ошибка не горит, диагностика в

Сообщение Kirill_Olegovitch » Пт, 03 июн 2016, 15:38

Актавиус писал(а):
Kirill_Olegovitch писал(а):Вот список, который экзист предлагает: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DDF017FE&sr=108

Что из этого выбрать можно? По заменителям соответственно.

Я бы выбирал из HITACHI, VEMO, DELPHI, DENSO.

Вставка - это сам расхдомер без корпуса

Скрытый текст
Изображение

Понял вас. У меня в данный момент стоит хитачи как раз, видать накрываться стал. Явно не ваговский стоит. Пришла значит пора его заменить...
Skoda octavia tour 2005г. 1.6 101лс AKL
Kirill_Olegovitch

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010