Добавлено спустя 37 секунд:
АКПП ДВС АЕН 1,6))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Эдвард писал(а):Основная причина дерганий установлена - проверяйте герметичность системы ВКГ и впуска ...
Заменил пару обнаруженных лопнувших трубок и стало намного лучше и плавней, да и разгон поэффектнее ...
Мосложор и бензиножор пока не устранил ... но в ближайшее время, как почищу ВКГ и сделаю опресовку - сделаем резюме.
max479 писал(а):У меня такая же трабла, диагност выявил расходомер..., но попробую сцепу поменять, вдруг поможет...
Sapsan-nmv писал(а):Анологичная проблема...грешу на дроссель.т.к.когда слегка держиш газ из под капоного.только держа не за тросик а за полукруг на дроселе,дроссель стремиться закрыться.можно почувствовать пальцами как он возвращает заслонку.либо датчик...но какой пока не определился
gres писал(а):max479 писал(а):У меня такая же трабла, диагност выявил расходомер..., но попробую сцепу поменять, вдруг поможет...Sapsan-nmv писал(а):Анологичная проблема...грешу на дроссель.т.к.когда слегка держиш газ из под капоного.только держа не за тросик а за полукруг на дроселе,дроссель стремиться закрыться.можно почувствовать пальцами как он возвращает заслонку.либо датчик...но какой пока не определился
вы бы еще мотор писали какой, цены б вам не было
gres писал(а):max479 писал(а):У меня такая же трабла, диагност выявил расходомер..., но попробую сцепу поменять, вдруг поможет...Sapsan-nmv писал(а):Анологичная проблема...грешу на дроссель.т.к.когда слегка держиш газ из под капоного.только держа не за тросик а за полукруг на дроселе,дроссель стремиться закрыться.можно почувствовать пальцами как он возвращает заслонку.либо датчик...но какой пока не определился
вы бы еще мотор писали какой, цены б вам не было
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3