Александр74 писал(а):Nokard писал(а):BROD писал(а):дружище,да ПОДШИПНИК он. исправь,пожалуйста. люди будут искать поиском,а он не найдётся. спасибо за понимание

Спасибо за правильную критику, поправил.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:BROD писал(а):1. Подшипники пер. И зад. Разные
2. Передний запресован в ступицу
3. Задний прикручен вместе со ступицей к балк
Это я тебе как менеджер запасных частей vag группы говорю
юрий777 писал(а):присоединяюсь, подшипники в авто, в частности шкода октавия, ставятся одинаковые - передняя ось (нет разницы лев/прав) и так же на задней оси, а вот передние/задние - разные...
Юрий777 поясни пожалуйста что ты имел ввиду , а то у меня когнитивный диссонанс накрыл. Что значить передние/задние - разные? Скинь артикул того что ты ставишь на одно переднее колесо, и артикул того, что ты ставишь на заднее. Заранее спасибо ,за понимание.
Облагоразумте меня, если я тугой на понимание.)))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:G.S.B. писал(а):Домкратишь перед сначала одну сторону ,заводишь двиг.втыкаешь передачу-любую ,лучше высшую,если тихо двигаемся дальше на другую сторону,также сначала перед (другая сторона).Опять же если тишина ,двигай в заднюю часть авто.Максимально от руки раскрути колесо ,если подшипник рабочий то сопутствует ему тишина.Если же нет услышишь шум.Неработающий нормально подшипник выдаст себя повышенным гулом.
Вот это спасибо тебе,добрый человек.