forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ставят ли релинги на комби тур?

Ставят ли релинги на комби тур?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение робинзон » Вт, 02 мар 2010, 23:28

Совсем угрюмый писал(а):а у меня рейлингов нету!!! как то хотел ставить, но жаба задушила... если чего есть они и в экзисте и у официалов... но если на заводе не поставили, то геморно это очень

Так они же в комплектацию Комби раньше входили - что и на них начали экономить?!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение PanAlex » Ср, 03 мар 2010, 8:32

Совсем угрюмый писал(а):а у меня рейлингов нету!!! как то хотел ставить, но жаба задушила... если чего есть они и в экзисте и у официалов... но если на заводе не поставили, то геморно это очень

Работы на 10 минут.
Skoda Octavia Tour Combi BCA
PanAlex

Сообщение Совсем угрюмый » Ср, 03 мар 2010, 14:46

у меня машина 2002 года, без рейлингов! я знаю еще 4 комбика,которые тоже без них... и по поводу 10 минут сильно сомнения голову мою терзают... пара часов геморру - это уж точно, вобщем по мне овчина выделки не стоит
теперь опелевод я=) ни фига... мерсовод!!!
Изображение
Совсем угрюмый

Сообщение Михаил Фирсов » Ср, 03 мар 2010, 15:40

Рейлинги идут в стандартной комплектации Тур Комби с 2005 года. На моей, естественно есть :Yahoo!: удобная штука.

На машинах выпуска до 2005 года рейлинги полагались, по-моему, только комплектации Elegance - но могу ошибаться.

По поводу установки ... там обшивку потолка снимать надо - и процесс отнимает что-то порядка 1,5 часов - знаю, потому что одной приятельнице монтировал эти несчастные рейлинги на её 10-летнюю Окташу :shock:
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Re: Ставят ли релинги на комби тур?

Сообщение !Diamond! » Ср, 02 ноя 2016, 11:04

Парни, а скажите, кто в курсе, отверстия в крыше под узкими накладками черными уже есть изначально под рейлинги или их надо сверлить?
Octavia TDI AHF
!Diamond!

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010