forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - сгорел поршень

сгорел поршень

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: сгорел поршень

Сообщение алекс79 » Сб, 05 ноя 2016, 19:41

что есть то есть.такое ощущение что все продаваны не в адеквате.да по поводу продажи я пока успокоился.но такое у меня первый раз.я ее купил и только отъехав думаю дай ка газану,но не тут то было,сцепа буксует.ладно думаю хер с ней.проехав 400 км. до своего города кончились накладки.на следующий день сгорел поршень.два месяца ремонт.дважды присылали не то сцепление.наконец то прислали то и что толку,его теперь совсем нет,жду рабочий.пока стоит само по себе отклеилось зеркало заднего вида с лобового.там датчик дождя и надо как то приколхозить его обратно.и это она просто стоит.я боюсь представить что будет когда она поедет.до этого была бмв е39,у меня там проблем меньше было.за 3 года я в движок вообще не лазил,хотя под сраку она получала стабильно.вот вам и мое состояние...всем спасибо за советы и поддержку.
алекс79

Сообщение 2bad4u » Сб, 05 ноя 2016, 22:52

Ну ну, не гони лошадей! Все то что ты уже сделал это огромная работа (+фин.вложения) - т.е то что уже не потребует к себе внимания и не доставит головной боли в дальнейшем. Дальше только расходники и мелкий непредвиденный ремонт- крупный ты уже весь сделал. В голову приходит тока турбина, но ты про нее ни когда ни чего не писал - значит она в норме. В остальном агуша неприхотливая рабочая лошадка (как и большинство туров) за что их и любят.
P.s. для зеркала зад.вида клеев полно (абро,до дир,локтайт и пр) 5 минут делов, а со сцепой разберешься
Octavia Tour AGU мкпп
made in Czech Republic
2bad4u

Сообщение алекс79 » Сб, 05 ноя 2016, 23:36

турбина как бы в таком среднем состоянии,люфт есть,но такой рабочий.а с зеркалом есть непонятка.на лобовом есть темный пятачок и как я думал как раз туда клеится датчик дождя должен,но он туда не попадает почемуто.там есть как бы такая жесткая просставка,в которой проходят провода и она попадает нижепятачка.выше ее не поднять,т.к. она упирается в обшивку потолка.лобовое менял предыдущий хозяин.да и вообще,куда бы я не залез,все через жопу.рукожопые сервисмены побывали повсюду.а может сам хозяин рукоблудил на досуге.машинка вроде приятная,но должного обслуживания она давно походу не видела.
алекс79

Сообщение алекс79 » Сб, 12 ноя 2016, 23:51

машина на ходу.прошел 400км,пока полет нормальный.ошибок нет,но иногда глохнет сама по себе,как будто замок зажигания выключили.что это за херня пока не разобрался.со сцеплением тоже разобрались.поставили старую корзину обратно и все заработало.почему не выжимает новая,непонятно .можно подвести итог по капиталке:зап.части обошлись в 60к.ну а работа везде по разному.я тут у ребят спросил,сколько бы они взяли за ремонт и все остальные телодвижения,ну и они сказали,что 30к вся работа.как то так. всем спасибо.
алекс79

Сообщение 2bad4u » Вс, 13 ноя 2016, 22:51

Ну наконец то!!! поздравляю!!!! Езди и радуйся теперь !!!
По поводу глохнет это возможно абсорбер забитый (что не удивительно для возраста авто), поищи тему эту она тут есть на форуме и фотоотчет по его переборке есть вот тока не помню здесь или на драйве2. У меня тож самое бывает когда в баке меньше 1/4 остается, по теплу сам буду чистить его.
Octavia Tour AGU мкпп
made in Czech Republic
2bad4u

Сообщение алекс79 » Пн, 14 ноя 2016, 21:03

кстати как вариант.надо будет посмотреть.
алекс79

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010