Октавия 2009 AUM Чип Пробег 40 000 (реальный) . Соответственно стоит всё родное. Сцепление схватывает в самом верху. С холостых слегка вибрирует, особенно на задней скорости. В общем чувствую, что скоро сцепе конец. Ещё есть такой момент. Если при вывешенных колёсах и включенной скорости, крутить колесо вперёд - назад, со стороны коробки идёт сильный скрип. Если разберусь как выложить видео - пришлю. Я думаю скрипит маховик. Хочу заранее купить комплект сцепления и возить в багажнике.
Прошу разъяснить следующие моменты.
1. Меня смущает вариант с б.у. одномассом. Все пишут, что ему будет, он кусок металла и тд. А если у него осевое биение? Или не отцентрован? Или балансировки нет... Не хотелось бы рисковать. Неужели нет в продаже нового маховика, подходящего по параметрам?
2. 600000600 INA/LUK по отзывам не надёжен? Есть кто нибудь кто долго отъездил на нём? В Автодоке по поводу его сказали, что по каталогу INA/LUK он на моё авто вообще не подходит...
3. 600000600 INA/LUK и 417001911 INA/LUK одно и то же, только у первого в комплекте есть выжимной? Если да, то почему второй дороже?
4. Как я понял к 826317 VALEO потом отдельно диск с корзиной не купить?
5. Лучший и самый дорогой вариант, наиболее близкий к штатному - 2290601022 SACHS ?
Голова кругом

Добавлено спустя 20 часов 57 минут 56 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/RIIFC9IiYAo