Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Light_oF_NEON писал(а):Думаю может антиФриЗ заменять надо уже.... Она у меня почти два года и я его еще не менял, а там еще хз знает когда тот бувший владелец менял его... Над записываться в ГЕМУ...
krokodil писал(а):У меня сегодня произошла другая проблема:
При прогреве двигателя индикатор температуры всегда плавно наростал до середины (и выше никогда не поднимался), но сегодня обратил внимание что проехав уже 30 мин при температуре за бортом в +2 градуса стрелка температуры не поднялась совсем. Глушу, завожу стрелка лежит... Опасаясь перегрева двигателя, набираю скорость мчу домой (по девятке знаю, что на скорости двигатель хорошо охлаждается). Переключатели кондиционера не трогал. Установлены были в половину температура, единичка - скорость. Проехав еще немного вспоминаю мудрость печки (тоже по девятке знаком)) и переключаю ее на максимум обогрева на 4 скорость. И о чудо! индикатор ожил!!! Быстро но плавно он установился в рабочий режим и я успокоился. Печку выключил индикатор остался в рабочем режиме.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? Каковы причины такого поведения индикатора, в чем может быть проблема и насколько это критично?
Диагностика не показала проблем
Werewolf_864 писал(а):Light_oF_NEON писал(а):Думаю может антиФриЗ заменять надо уже.... Она у меня почти два года и я его еще не менял, а там еще хз знает когда тот бувший владелец менял его... Над записываться в ГЕМУ...
Вариант некорректно работающего термостата не рассматривается?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13