Grave_Digger писал(а):Не до конца понял вопрос. Имееш в виду что если закрыть ЦЗ изнутри до запуска двигателя, завестись, потом открыть ЦЗ а багажник все еще закрыт (если двигатель не глушить)

Ситуация. Сел в авто, заблокировал двери кнопкой ЦЗ. Завел авто. Приехал в пункт назначения (мотор не глушу), разблокировал двери кнопкой ЦЗ. Подхожу к багажнику, пытаюсь открыть, а он не открывается. Глушу мотор. В момент поворота ключа слышно, как что-то в замке багажника щелкает. После чего багажник открывается нормально.
Если закрыть ЦЗ с кнопки, после того, как завел двигатель, такого не возникает.
Yipe! писал(а):Я бы рассматривал все же это фичей.. или не_до_ума_доведенной фичей. Может все же багажник в таком случае разблокируется с дополнтельного канала сигналки?
Установщики клянуться, что проводку до дверей не резали (хотя я просил сделать отдельное открываение, водительской двери и багажника, сказали: "Нужно много проводки резать, не хотелось бы, у вас машинка новая, могут с гарантией проблемы возникнуть". Ну я и отказался от реализации раздельного открывания).
На счет возможности разблокирования это конечно мысль... в обед пойду поиграюсь... хотя с трудом верится, что они это сделали, а денег за это не взяли...
Добавлено в 22:22
Гм, чудеса какие-то. Полтора часа игрался с ЦЗ, в итоге запутался еще больше. Перепробывал почти все варианты, сначала закрывать, потом заводить, и наоборот. И все бестолку, все разы багажничек прекрасно открывается.

Перебрал все доп ф-ции сигналки, ни одна багажник не отпирает, и не запирает. Мистика какая-то чесное слово