forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение wily_bullet » Пн, 25 фев 2008, 22:41

lelik928 писал(а):Понятно. На самом деле я заказывал спортивные сидения как в WTS'е но пришли простые только черные (хотя говорили что придут именно с мощной боковой поддержкой как спортивные только на них еще по-любому поясничная опора за которую надо доплатить).

понятно... спортивные сидения с боковой поддержкой кроме как в WTSе заказать нельзя!
wily_bullet

Сообщение lelik928 » Пн, 25 фев 2008, 23:31

Жалко а мне наобещали что можно((((((((((((((((Наверное сами еще толком не знают потому как открылись полгода назад)))))))))))надеюсь сервис то хоть нормальный будет.
lelik928

Сообщение POLOVINA » Вт, 26 фев 2008, 10:02

Дэнище писал(а):Привет всем, кто ждет не дождется свою новенькую Октавку!!! Я к вам присоединился 22 февраля, теперь время стало тянуться, ужас!!! Как считаете, может зря без кондея? но денег впритык!

Бегом дозаказывать кондиционер! Экономить можно на всем, но только не на кондиционере. Потом будешь очень сильно жалеть.
Поэтому база + кондей = абсолютный минимум ИМХО
POLOVINA

Сообщение Дэнище » Вт, 26 фев 2008, 11:29

А как его теперь дозаказывать? Поезд, в смысле заказ ушел уже! Да тем более езжу только по загородным трассам, скорость меньше сотки не падает!
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение АлеKS » Вт, 26 фев 2008, 12:59

Дэнище писал(а):А как его теперь дозаказывать? Поезд, в смысле заказ ушел уже! Да тем более езжу только по загородным трассам, скорость меньше сотки не падает!

Попробуй - перезвони менеджеру. Может и не ушел еще поезд. Мне удалось вдогонку что-то дозаказать. Впрочем, если в пробках не стоять, и денег занимать не хочется - то может и не нужен кондей...
АлеKS

Сообщение Дэнище » Вт, 26 фев 2008, 16:00

Да я вот тоже так подумал! 37тыр на дороге не валяются, мне целый месяц на них пахать, а еще че-то есть надо! Может это и самоутешение, но жара-то у нас максимум 3 месяца, да и то не каждый год! Но подарок себе я все-таки сделал - WTS! По-моему грамотная тема, да еще за какие-то 10тыр, столько прибамбасов! Ну еще дистанционное управление без сигналки, которую обещали подарить на день Защитника типа! Думаю теперь ставить ее или нет, т.к. оказывается для КАСКО достаточно штатного иммобилайзера! Кто в курсе Турик в натуре не угоняют что-ли???
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение АлеKS » Вт, 26 фев 2008, 17:06

Дэнище писал(а):Кто в курсе Турик в натуре не угоняют что-ли???

http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=2
по этой ссылке получается - за полгода 50 машин и все в области. Подозреваю что в Раменском:)
АлеKS

Сообщение Joker M » Ср, 27 фев 2008, 11:26

POLOVINA писал(а):
Дэнище писал(а):Привет всем, кто ждет не дождется свою новенькую Октавку!!! Я к вам присоединился 22 февраля, теперь время стало тянуться, ужас!!! Как считаете, может зря без кондея? но денег впритык!

Бегом дозаказывать кондиционер! Экономить можно на всем, но только не на кондиционере. Потом будешь очень сильно жалеть.
Поэтому база + кондей = абсолютный минимум ИМХО[/quot

Согласен! Кондей или климат - первое дело, которое необходимо заказывать! Потом без него будешь на себе просто волосы рвать, влезь в долги но закажи его. :!: имхо
Joker M

принимайте нового)

Сообщение sunburst » Ср, 27 фев 2008, 11:55

Всем привет!
Присоединяюсь к компании ждущих ) .. после долгих выборов и поисков в инете выбрал таки Октавию (главным конкурентом была Астра караван)

Заказал на конец мая Octavia 1.8T серебристую + WTS + мой минимум опций:
кондей
металлик
передний подлокотник
задний дворник
ASR

подогрев, задние подъемники и климат решил не брать, по причине не надобности для меня.. хотя.. были бы лишние деньги.. взял бы!

Кто-нибудь вписывал в договор заказа допы по приходу машины?
я дозаказал установку моей магнитолы, сигналку, передние брызговики,дефлекторы, и ковер в багажник.. при этом, на все это дилер сделал небольшую скидку.

Интересно, но менеджер в салоне сказал что есть вероятность что машина будет из Чехии.. хотя вероятнее из Калуги(
Octavia Scout 1.8TSI REVO, Fabia 1.4AME
Octavia A5 1.6BSE (продана)
sunburst

Re: принимайте нового)

Сообщение Joker M » Ср, 27 фев 2008, 12:23

sunburst писал(а):Всем привет!
Присоединяюсь к компании ждущих ) .. после долгих выборов и поисков в инете выбрал таки Октавию (главным конкурентом была Астра караван)

Заказал на конец мая Octavia 1.8T серебристую + WTS + мой минимум опций:
кондей
металлик
передний подлокотник
задний дворник
ASR

подогрев, задние подъемники и климат решил не брать, по причине не надобности для меня.. хотя.. были бы лишние деньги.. взял бы!

Кто-нибудь вписывал в договор заказа допы по приходу машины?
я дозаказал установку моей магнитолы, сигналку, передние брызговики,дефлекторы, и ковер в багажник.. при этом, на все это дилер сделал небольшую скидку.

Интересно, но менеджер в салоне сказал что есть вероятность что машина будет из Чехии.. хотя вероятнее из Калуги(

Приветствую! когда я заказывал в договоре были только: база + опции которые заказал, допы в договор не включали.
Joker M

Сообщение Бабай » Вт, 04 мар 2008, 22:35

:( наступил обещанный март...... а я все ждууууу, ждууууу :roll: а от манагеров тишина
Бабай

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010